MIKOJIA написал:
Витун написал:
MIKOJIA написал:
Нехватка мощности или высокая нагрузка на насос.
может низкий холостой ход?Обороты должны быть,точно не могу сказать,но в приделах 1300-1500 об/мин.Понятно что нагрузка на двигатель,когда насос давит а маслу некуда деваться,попробуйте добавить обороты двигателя.
Витун, да я думаю проблема комплексная, во-первых дохловатый китайский моторчик, с "паспортными" 11 л.с., во-вторых нш 10, с мощностью в 2 раза выше чем нш 6. Вот и получается что двигатель не справляется с возросшей нагрузкой. А что моторчик дохловатый уже убедился на личном опыте, немного забуксовал возле дома и при включенном полном приводе мне так и не удалось выехать из грязюки на 2 передаче. А первая у меня очень "хорошо" включается после заводской настройки рукожопыми специалистами.
Но ревизию гидросистемы буду производить, может и сидит где какая стружка или окалина, т.к. качество сборки просто тихий ужас.
MIKOJIA, Ну так ты учти, что на холостых он не 11л.с. выдает))) ЧТо за мода такая - считать пустые цифры... ВСХ найди и посмотри)
От силы пара-тройка кобылок, вот по-этому и газовать приходится... Завод кстати, в своем репертуаре - им бы редуктор пересчитать или мотор сходу ставить 2цил-мощнее, но нет - мы тренируемся на покупателях... За счет покупателей...