19.04.2023 в 17:13:07
MIKOJIA написал: Кто подскажет марку нормального распределителя и где можно приобрести в Беларуси? Думаю нужно менять на р40 с плавающим положением.
MIKOJIA,
я свои потуги про распред где-то здесь описывал https://mastergrad.com/forums/t55590-mini-traktor-belarus-132n-otzyvy-zamechaniya-i-predlozheniya/?p=6744595#p=6744595
Поскольку номера постов регулярно съезжают- 06.12.2019 в 10:54
19.04.2023 в 17:28:11
На тему юродивых - у меня есть видео вспашки 152-ым... Сегодня появился коммент - мол я пашу "заранее обработанную землю" и мол целину он не будет пахать... Написал - пашет и целину... Доставил ответ - мол если я РЕКЛАМИРУЮ этот трактор, Я ОБЯЗАН БЫЛ СНЯТЬ как он пашет целину и показать ему, что бы он пошел покупать такой же))))))))))))))))) Alexandr063,
Если тросик и педаль "заедают", то при заводской сборке могли поставить корпус выжимного наплывом вверх...Нужно будет перевернуть...
Вниз. Он тогда об вилку шаркает и задевает. Тогда будет тугое включение и залипание сцепление, с резким броском-замыканием дисков)
19.04.2023 в 17:36:09
MIKOJIA написал:
Витун написал:
MIKOJIA написал: Нехватка мощности или высокая нагрузка на насос.
может низкий холостой ход?Обороты должны быть,точно не могу сказать,но в приделах 1300-1500 об/мин.Понятно что нагрузка на двигатель,когда насос давит а маслу некуда деваться,попробуйте добавить обороты двигателя.
Витун, да я думаю проблема комплексная, во-первых дохловатый китайский моторчик, с "паспортными" 11 л.с., во-вторых нш 10, с мощностью в 2 раза выше чем нш 6. Вот и получается что двигатель не справляется с возросшей нагрузкой. А что моторчик дохловатый уже убедился на личном опыте, немного забуксовал возле дома и при включенном полном приводе мне так и не удалось выехать из грязюки на 2 передаче. А первая у меня очень "хорошо" включается после заводской настройки рукожопыми специалистами. Но ревизию гидросистемы буду производить, может и сидит где какая стружка или окалина, т.к. качество сборки просто тихий ужас.
MIKOJIA, Ну так ты учти, что на холостых он не 11л.с. выдает))) ЧТо за мода такая - считать пустые цифры... ВСХ найди и посмотри) От силы пара-тройка кобылок, вот по-этому и газовать приходится... Завод кстати, в своем репертуаре - им бы редуктор пересчитать или мотор сходу ставить 2цил-мощнее, но нет - мы тренируемся на покупателях... За счет покупателей...
19.04.2023 в 17:46:21
Alex_UssR написал: На тему юродивых - у меня есть видео вспашки 152-ым... Сегодня появился коммент - мол я пашу "заранее обработанную землю" и мол целину он не будет пахать... Написал - пашет и целину... Доставил ответ - мол если я РЕКЛАМИРУЮ этот трактор, Я ОБЯЗАН БЫЛ СНЯТЬ как он пашет целину и показать ему, что бы он пошел покупать такой же))))))))))))))))) Alexandr063,
Если тросик и педаль "заедают", то при заводской сборке могли поставить корпус выжимного наплывом вверх...Нужно будет перевернуть...
Вниз. Он тогда об вилку шаркает и задевает. Тогда будет тугое включение и залипание сцепление, с резким броском-замыканием дисков)
Alex_UssR, Точно...Наплывом вверх... :confused:
19.04.2023 в 23:47:31
Alexandr063 написал:
Alex_UssR написал: На тему юродивых - у меня есть видео вспашки 152-ым... Сегодня появился коммент - мол я пашу "заранее обработанную землю" и мол целину он не будет пахать... Написал - пашет и целину... Доставил ответ - мол если я РЕКЛАМИРУЮ этот трактор, Я ОБЯЗАН БЫЛ СНЯТЬ как он пашет целину и показать ему, что бы он пошел покупать такой же))))))))))))))))) Alexandr063,
Alex_UssR, Точно...Наплывом вверх... :confused:
Alexandr063, я лично наступил на эти грабли))) Правильное решение - спилить его нах и забить на низ-верх.
20.04.2023 в 09:50:35
Alex_UssR, Так я и сам на них наступал ...Смутила картинка, которую выкладывал...Там при сборке, показано, что выступом вниз ...
23.04.2023 в 18:30:17
Люди добрые помогите . Ситуация следующая. Приехал На поиск неисправностей н132 . Разобрали передний мост КПП . После собрали . Остались лишние запчасти а именно металлический шарик и штифт короткий (как я понял толкатель ) он короче штифта который ставится к валу отмеченный на картинке под номером 2 . Всю голову сломал не помню что откуда .
23.04.2023 в 19:46:01
Vitaliy-cat, Остались лишние запчасти
...Порой ремонт заключается в том, что детали наоборот выбрасывают. У них это называется – «включить напрямую». Удивительно, но напрямую, оказывается, можно много всего включить.(Отчёт о командировке в Тольятти
....Коан 2. Ремонтный.
1.Лишних запчастей не бывает.
(Рукопись, найденная в солидоле
24.04.2023 в 07:27:16
Vitaliy-cat написал: Люди добрые помогите . Ситуация следующая. Приехал На поиск неисправностей н132 . Разобрали передний мост КПП . После собрали . Остались лишние запчасти а именно металлический шарик и штифт короткий (как я понял толкатель ) он короче штифта который ставится к валу отмеченный на картинке под номером 2 . Всю голову сломал не помню что откуда .
Vitaliy-cat, Снимайте с КПП крышку и проверяйте под ней наличие шариков , штифтов и пружинок... См. с 11 минуты....
28.04.2023 в 18:52:29
Добрый день. Может кто напишет маркировку(Марку)двигателя Хонда на 132-м? Спасибо
28.04.2023 в 19:07:07
Актагор, GX390UT2-SCK4-OH
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу