18.04.2023 в 02:30:54
bobpich, На МТЗ 112н-01 нет пластины с резиновым вкладышем... :confused:
18.04.2023 в 08:52:21
MIKOJIA написал: Доброго дня. Приобрёл мтз-112
действительно 112.А я что то про 132-01 думал.
18.04.2023 в 15:53:12
Alexandr063 написал:
Витун написал:
MIKOJIA написал: Доброго дня. Приобрёл мтз-112
действительно 112.А я что то про 132-01 думал.
Витун, Там всё прекрасно длиной тросиков регулируется .... И ещё раз напомню про шланг, который под маслобаком....Если пережат, то симптомы один в один....
Alexandr063, шланги все пересмотрели. Да и при замене распределителя все откручивалось, по возможности проверялось. Одну уплотнительную резинку заменили.
18.04.2023 в 15:56:31
MIKOJIA, Гидроцилиндр тоже проверьте..
19.04.2023 в 06:47:51
bobpich, на распределители стоит перепускной клапан, он и должен срабатывать.
19.04.2023 в 08:00:57
draconl написал: bobpich, на распределители стоит перепускной клапан, он и должен срабатывать.
draconl, Вот именно , что перепускной клапан отрегулирован под поток от НШ-6 , а к нему поступает от нш-10... Скорее всего он не справляется и "душит" мотор... Тем не менее навеску должно поднимать ещё быстрее, а по факту нет.. Что то не так в навеске, или не хватает масла в магистрали до НШ... Прям загадка...
19.04.2023 в 10:21:36
Alexandr063 написал:
draconl написал: bobpich, на распределители стоит перепускной клапан, он и должен срабатывать.
draconl, Вот именно , что перепускной клапан отрегулирован под поток от НШ-6 , а к нему поступает от нш-10... Скорее всего он не справляется и "душит" мотор... Тем не менее навеску должно поднимать ещё быстрее, а по факту нет.. Что то не так в навеске, или не хватает масла в магистрали до НШ... Прям загадка...
Alexandr063, Тем не менее навеску должно поднимать ещё быстрее, а по факту нет
Я обпечатался, извиняюсь. Пару страниц назад до боли, до хрипоты, до посинения мусолили тему замедлительного клапана. Он стоит в гидролинии навески и не даёт ей шустрить при более производительном насосе.
Как там эти деятели из ремонтной бригады обозвали происходящее, "конструктивной особенностью"? Особенность - это когда что-то чуть отличается от привычного в быту или от здравого смысла. К происходящему применим термин "конструктивный недостаток". Дальше можно вообще развить мысль: "Наша техника очень хорошая, но у неё есть одна конструктивная особенность- она не работает. От слова СОВСЕМ. А так очень хорошая техника. Но с конструктивной особенностью!"
Блин, кто бы мог подумать, что замена насоса на более производительный вызовет нужду менять ВСЁ!
19.04.2023 в 10:33:52
bobpich написал: Как там эти деятели из ремонтной бригады обозвали происходящее, "конструктивной особенностью"?
Надо было у них попросить письменное обоснование. Странно что они приезжают без нужного масла. Видимо это их первый случай такой проблемы. Тогда это не особенность, а неисправность. А починить они её, пардон, не смогли. Бумагу хоть какую дали? Надо бы написать телегу на завод с пояснением ситуации и рекомендациями спецов, а так же с требованием поменять аппарат на заведомо исправный. Долгое и нудное действо, но....
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
19.04.2023 в 15:06:18
Jesha, нет, сделали отметку в паспорте о замене распределителя и всё. А рекомендация по замене масла это просто рекомендация, они даже не сказали что именно попробовать залить.
19.04.2023 в 15:34:55
Кто подскажет марку нормального распределителя и где можно приобрести в Беларуси? Думаю нужно менять на р40 с плавающим положением.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу