27.09.2011 в 22:00:21
ильдар2008 написал : надо получать регистрационный номер
надо права тракторист -машинист 3 класса + регистрация миника в гостехнадзоре ( штраф 2500 управление без гос номеров +могут забрать на штраф стоянку) у меня не забрали потому что были права тракториста правда просроченые
27.09.2011 в 22:45:21
Бел-09Н скажите, как обстоят дела с КФТ-2?
28.09.2011 в 11:09:14
28.09.2011 в 12:41:45
Можно при замене масла на зимнее , работать при t (темп) -20С.Снегоуборщиком.Это актуально в наших широтах(по паспорту до -10С)
28.09.2011 в 15:55:22
sas132 написал : надо права тракторист -машинист 3 класса + регистрация миника в гостехнадзоре (
Сейчас нет классов,для управления МТЗ-132 нужны права категории "В" с отметкой тракторист, на погрузчики, экскаватор идут такие же права, с соответствующей пометкой: водитель погрузчика( но не электро) экскаваторщик, бульдозерист. К примеру если работать надо на JCB и в ПСМ стоит отметка что это погрузчик-экскаватор надо иметь 2 специальности:водитель погрузчика и экскаваторщик категории "С" или "D"
29.09.2011 в 21:22:19
нашол редуктор от заднего колеса МТ -ДНЕПР, попытаюсь из него зделать роторную фрезу
30.09.2011 в 17:37:36
господа как крутить руль в этом миники МТЗ?, крутить руль это просто убийство какое то, сложнее чем в мотоблоке ворочить, это потому что он новый или просто надо привыкать?, что такое ВОМ, рычаг ВОМ у меня или вниз или вверх среднего не наблюдаю как у вас?, и ещё вопрос как включить полный привод правильно ? 1-рычаг ВОМ вниз, 2-рычаг реверса в среднее положение, 3-рычаг 4*4 на перёд, 4- рычаг реверса вверх если вперёд я правильно всё это делаю или нет?, не понимаю что такое синхронный ВОМ положение вниз, и положение вверх зависимый ВОМ, как работать с фрезой?, что и как включать с фрезой объясните подробнее, на выходных буду просто гонять тракторок на прогонке, вчера купил!
30.09.2011 в 22:21:07
111DIMAN111 написал : господа как крутить руль в этом миники МТЗ?, крутить руль это просто убийство какое то, сложнее чем в мотоблоке ворочить, это потому что он новый или просто надо привыкать?, что такое ВОМ, рычаг ВОМ у меня или вниз или вверх среднего не наблюдаю как у вас?, и ещё вопрос как включить полный привод правильно ? 1-рычаг ВОМ вниз, 2-рычаг реверса в среднее положение, 3-рычаг 4*4 на перёд, 4- рычаг реверса вверх если вперёд я правильно всё это делаю или нет?, не понимаю что такое синхронный ВОМ положение вниз, и положение вверх зависимый ВОМ, как работать с фрезой?, что и как включать с фрезой объясните подробнее, на выходных буду просто гонять тракторок на прогонке, вчера купил!
Э-э-э-э неееее!!! Читайте мануал и доходите своими мозгами. По ходу поймете что к чему. На каждый вопрос не набегаешся к форумчанам. Удачи. Поздравляю с покупкой. А руль скорее всего тяжело крутить через блокировку переднего моста.
01.10.2011 в 07:32:09
Здравствуйте! Поздравляю с приобретением! Руль будет крутиться легко, если выключить полуавтоматическую блокировку переднего моста : 16 – рычаг полуавтоматической блокировки переднего моста . Для выключения блокировки потяните рычаг "на себя " и установите на фиксатор . При установке рычага в переднее положение блокировка включена . Вал отбора мощности : а ) привод – зависимый и синхронный ; б ) частота вращения (при номинальной частоте вращения коленчатого вала ): - зависимого – 1200 об/мин ; - синхронного – 4,87 об/м пути . 5.5 Работа трактора с двумя ведущими мостами : Для работы трактора по схеме 4х4 (с включенным приводом заднего моста ) выполните требования пунктов а ) – г ) подраздела 5.3, далее : а) Включите синхронный привод ВОМ, для чего установите рычаг 17 (рису- нок 2 ) в нижнее положение . При этом рычаг 21 переключения оборотов ВОМ дол – жен находиться в нейтральном положении . б ) Включите привод заднего моста , установив рычаг 19 в переднее положе . Обкатку проходят при малых нагрузках: плуг, прицеп и др. При работе фрезой большая нагрузка на двигатель.
01.10.2011 в 10:09:07
wborovikw, как профи...
01.10.2011 в 15:13:43
tolstoj написал : у меня сын на нём ездит (ему 7 лет)и по пахате и с агрегатами,то ему только сцепление тяжело нажимать,всем весом становится на педаль
Помощник что надо... А картофелекопалка с приводом от колес?
01.10.2011 в 19:39:07
Бел-09Н написал : Помощник что надо... А картофелекопалка с приводом от колес?
да,всё очень просто и надёжно,копалка с 1962 г.в.
01.10.2011 в 19:56:11
tolstoj написал : да,всё очень просто и надёжно,копалка с 1962 г.в.
Польская???!!!,
01.10.2011 в 22:44:44
SamTacoy написал : Польская???!!!,
да польская,произведена в Польше,мне попадались и 82г.в. и 58г.в. вес 240-280 кг и по числу лопастей 8-10.ширина колеи регулируется,и глубина.ещё были тоже конные однорядные сажалки,но я не успел привезти.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу