Alex_UssR, спасибо за интересную информацию, вопросы есть, конечно, цель размещения фото?, но я его продал в Свердловскую область (под Екатеринбургом) -3 года назад).
Шрайбикус написал:Alex_UssR, спасибо за интересную информацию, вопросы есть, конечно, цель размещения фото?, но я его продал в Свердловскую область (под Екатеринбургом) -3 года назад).
Шрайбикус, понятия не имею. Просто нашел у этих "дельцов". А еще видел свои видео на ютубчике у одной фирмочки...
Хотя бы ссылку на автора давали)
Alex_UssR написал:
А еще видел свои видео на ютубчике у одной фирмочки...
Хотя бы ссылку на автора давали)
Alex_UssR, Ссылочки не будет, а на видео денежки зарабатывают. Был в такой ситуации, на Ю-тубе есть форма, ее заполняешь, и если твоё видео было опубликовано раньше чем у фирмочки, то через три дня придёт письмо с извинениями от Ю-туба, ну и соответствующие последствия для фирмочки.
0
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная!
ABM-1M написал:КТМ-2.
И так, были проведены испытания этой косилки без верхних ножей, технология простая:снимаем верхний нож и вместо него ставим шайбу с внутренним отверстием 20мм и толщиной примерно равной толщине ножа. В результате у нас остаются только четыре нижних ножа. Так вот я больше никогда не поставлю назад верхние ножи!!! Косилка стала менее нагруженной, трактору гораздо легче, перестал пользоваться полным приводом на неровных площадках и при этом качество кошения осталось на прежнем уровне.
Следующее, что хочу попробывать - это зашить косилку снутри железом или оцинковкой.
ABM-1M, спасибо, что поделились опытом.
Тоже хотел снять верхние ножи... Но, думалось, не дураки же проектировали...
Чай, институтов разных позакончено, а то и вовсе кандидаты, да доктора...
А оно эвона как...
Добрый день форумчане, подскажите пожалуйста, был ли у кого такой опыт? После того как отдал трактор на гарантийный ремонт на завод, вернули, по ощущению, со следующим «дефектом». Перепутаны 2 и 3 передачи. Т.е. Втыкаешь 2, по ощущению эта 3 и наоборот. Коробку не разбирал. Такие коробки никогда не перебирал. Послветуйте чем черевато и стоит ли его отправлять назад ?
Integros написал:
Добрый день форумчане, подскажите пожалуйста, был ли у кого такой опыт? После того как отдал трактор на гарантийный ремонт на завод, вернули, по ощущению, со следующим «дефектом». Перепутаны 2 и 3 передачи. Т.е. Втыкаешь 2, по ощущению эта 3 и наоборот. Коробку не разбирал. Такие коробки никогда не перебирал. Послветуйте чем черевато и стоит ли его отправлять назад ?
Integros, если это 132-ой с кочергой, то такой фокус маловероятен) И шестерня там фиг перепутаешь - банально коробку не соберешь.
Шрайбикус, Добрый вечер! Как у вас идет постройка копалки? Я свою сегодня доделал, только попробовать не получилось, лопнуло левое колесо- китайцы схалтурили. Буду пробовать в следующие выходные. Вот что получилось, может кому пригодится!
Я свою сегодня доделал, только попробовать не получилось, лопнуло левое колесо- китайцы схалтурили. Буду пробовать в следующие выходные. Вот что получилось, может кому пригодится!
aleks.roman, :applause:
очень красиво и аккуратно даже разобрать не поленились чтобы покрасить.