12.08.2018 в 15:53:38
Други.... Долго мучился и наконец то развалился реле -регулятор. Вроде бы где то рассматривался вариант установки простенького и доступного. Двиг-Хонда. Ткните пжлста.
12.08.2018 в 17:11:52
На странице 577 схема родного сморогонского, на странице 578 нешунтирующий с украинского сайта. У меня сейчас установлен нешунтирующий, отработал уже полгода. Все нормально заряжается, а Halin утверждал, что не хватит зарядки.
12.08.2018 в 20:01:39
aleks.roman написал: На странице 577 схема родного сморогонского, на странице 578 нешунтирующий с украинского сайта.
стр.577, пост 6224102 стр.578, пост 6232436
Человеку свойственно ошибаться, и Halin не истина в первой инстанции. Но! Очень бы хотелось снять параметры с твоего акку.
12.08.2018 в 21:32:22
Halin,
На заведенном напряжение 13,7-13,8 , сразу как заглушишь 13,3 , когда долго постоит 12,6-12,7 вольта. На машине - ваз 2115 бортовик показывал точно также - аккумулятор отработал 6 лет.
13.08.2018 в 06:18:59
aleks.roman, Если твой прибор не врет - стабильный недозаряд. О последствиях расскажет даже бестолковый аккумуляторщик. У меня стоит вусмерть убитый 50-ый акку. Двигатель заводится без проблем, штатная электрика тоже пашет. Но после турне в темное время суток его приходится ставить на подзарядку. И простоит он у меня на тракторке еще годик минимум. Но советовать кому-то брать в пример не буду, потому что это не тактично. Хотя меня, как временная мера, устраивает такое положение дел. Красивая фотосессия это хорошо. Когда она к месту.
13.08.2018 в 08:54:39
Фотосессия всегда к месту. Особенно если есть, что показать. А автомобильный РР какой ни будь поставить можно?
13.08.2018 в 09:36:19
Alexandr063, Автомобильный не подойдет, а вот от китайских скутеров можно подобрать, там тоже генератор переменка.
примерно такого типа
13.08.2018 в 09:43:15
Алекс, а заказ на изготовление аналога Вашего сделать можно?
14.08.2018 в 11:18:15
Всем привет! На днях столкнулся с проблемой. При отключении плавающего режима - трактор глохнет. И все это случилось в один момент. Работал себе работал, а при подъеме орудия сначала рапределитель надо переключить на нейтраль, а потом на подъем. Как только в нейтраль переключил, так сразу почувствовалась нагрузка на мотор. Еле успел педаль сцепления выжать. Заглушил. Несколько минут недоумения и потом уже понял, что проблема в гидравлике. Куда копать? Распределитель, обратка или что-то еще?
14.08.2018 в 16:03:37
МТЗ-112ТС, И тебе не хворать. Где целый год пропадал? Твоя проблема в распределителе: золотник, уплотнения и каналы слива. Сливной клапан вне подозрений, так как в плавающем режиме он работает. К сожалению, нигде не нашел документации по Р-16. Была бы схема (не спецификация!), смог бы гораздо сузить круг поисков. Может Бел-09Н поможет? А вкратце - в положении "нейтраль" золотник не соединяет полость (где расположена пружина) в сливном клапане со сливным каналом. Нужно разобрать распределитель, извлечь золотник, осмотреть уплотнения и каналы. В похожих распределителях есть еще и перепускной клапан, имеется ли он у нас не знаю. Еще раз повторюсь: как сливной и предохранительный клапана, так фильтр, трубки и насос, не причем. Дерзай!
14.08.2018 в 17:14:30
Halin, Приветствую! Решили в этом году домом заняться. Где подкрасить, где подштукатурить и т.д. С весны только этим и занимаюсь. Еще четыре крыши осталось отремонтировать. Миник использовал по большей части с телегой. Железки таскал, телегу, пни кустов выкорчевывал. А тут приятель захотел себе такой же и попросил продемонстрировать работу с навесными. Вот и продемонстрировал ))). В тырнете по поиску пишут, что обратка возможно забита. А давно еще помню был у меня случай когда сорвало шланг с обратки. Хомут не выдержал. После чего все хомуты были заменяны на водопроводные с закруткой. По этому и первая мысль пришла в голову, что обратка виновата. Но так как я никогда не разбирал распределители и как он работает могу только логически предполагать, то и задал вопрос. Возможно кто-то уже имел подобную проблему. Конечно хорошо бы всю систему разобрать и промыть. Все же 19 лет уже минику, но сейчас не до гидравлики. Пока собираю информацию, а заниматься буду осенью. Телегу с мусором он и так таскает))). Ну и спасибо конечно за наводку. Боюсь настройки распределителя нарушить. Он же вроде как регулируется под определенное давление. Ничего не накручу там?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу