У кого то трактора уже в гараж не местятся ;) , а тут...
:sorry:
Напомню про мой рычаг переключения.
Зря я его тогда без прогрева выправил, видать и так микротрещины были, а я добавил и вот...
Дурака валяю....Тут какая ситуёвина...Родственников, друзей куча... и всех всегда собираю на ДР...А они сцуки начинают купюрки в конверт складывать. На мой полтинник наложили на 132-й ..55 в прошлом не случилось,но собрал в этом..Так опять наложили...Не так много, но хватает продать 132-й, доложить и взять 112-й. Вот и всех делов то...Естественно заказывал ещё до Нового Года... Только сегодня пришёл....По кузову посмотри в НОЛЬ альбомах. Нажимай на ноль, вывалятся ВСЕ фото , которые когда-либо выкладывал на форуме. Кузовок там есть....Иду обмывать...Катнулся с гидроусилителем, реально---ВЕСЧЬ..
Alexandr063, ты еще по-больше видео найди и приведи факты, в которых нифига не смыслишь, одноклеточный)
А про малыша я уже писал выше - такому же "одаренному" как и ты)
Frost0ff, ну так надо было как он - идти в ментуру, перекладывать 25 лет бессмысленно бумажки, изображая кипучую активность... А сейчас оно пенсионер.
Нормальному человеку еще 15 лет вкалывать (сейчас больше), а оно уже просто живет на наши отчисления в ФСЗН, при этом еще и может легально и без особенных проблем пойти на работу (ну а что - вы видели хоть одного седого мента в 50-т?). Я уже не говорю про откаты во время кипучей деятельности.
Так что чего тут поздравлять то?))) Тут плакать нужно - реальная соц. несправедливость.
Alexandr063 написал:
Дурака валяю....Тут какая ситуёвина...Родственников, друзей куча... и всех всегда собираю на ДР...А они сцуки начинают купюрки в конверт складывать.
Хорошие родственники.Я на 132-ой год пилу не глушил,и то не хватило.Брат тысячу американских доложил.А тут на именины три с копейками в конвертик положили.
Ну и...Поставил отвал, почистил, скатался в маг, снова почистил...Первые впечатления...Парни, нифига он не стоит своих денег...МТЗ 132 лучше. По качеству, компоновке, развесовке, скорости. Рулить на 112 реально легче, но ...на этом и всё. По всем остальным вопросам могу дать развёрнутую расшифровку, если кому интересно....Под конец сел на 132 и за полчаса закончил с завалами снега.