27.09.2019 в 23:43:46
id5556810, Все верно ты делал. Но! В какой-то момент в фрезу что-то попало. Такое, что срезной штифт выдержал, а суммарная нагрузка была и на ВОМ, и на задний привод. Поэтому у тебя и сломало вал в переднем, а не заднем мосту. Этот уже для наших спецов-теоретиков. Твое дело сейчас - расхлебываться с поломкой.
28.09.2019 в 08:42:38
Halin написал: id5556810, Все верно ты делал. Но! В какой-то момент в фрезу что-то попало. Такое, что срезной штифт выдержал, а суммарная нагрузка была и на ВОМ, и на задний привод. Поэтому у тебя и сломало вал в переднем, а не заднем мосту. Этот уже для наших спецов-теоретиков. Твое дело сейчас - расхлебываться с поломкой.
Halin, постараюсь....спасибо большое за помощь!на след неделе буду разбирать все
29.09.2019 в 18:37:40
На завод Сморгонский поругаюсь...Завизжал сегодня насос и перестала нормально подниматься навеска ..Что зад, что перед...Ну всё, думаю, капец насосу...Даже расстроился...А ларчик открывался просто.. Шланг всоса масла из бачка длиннее положенного и сложился в петле от тепла цилиндра... Срезал 4см не снимая с "дудульки" и всё норм. А по хорошему надо было бригаду гарантийную вызывать. Ну как это? Вроде мелочь, а рулевое то с ГОРУ....Только эвакуатор. :mad:
01.10.2019 в 09:50:33
Сляпал гребёнку на отвал.. Пока не испытывал. Сорнячок подращиваю.
01.10.2019 в 11:08:11
Alexandr063, очень интересен результат - уж не по загибает ли все болты ? А сама идея очень интересна
01.10.2019 в 14:49:24
Пополам разрежу тормозную колодку заднюю от классики и как лыжи по бокам приварю. На заднем ходе, думаю ,болты не поотрывает. Провар то к квадрату по бокам и за головку к кругляку...Вроде как крепенько на излом...Плюс болты ещё советские со старых запасов.
01.10.2019 в 15:37:14
всех приветствую!снял крышку верх все в порядке.снял крышку с насосом и три шестерни со сломаными зубами.самая правая половины зубов нету.это 4 болта надо откручивать чтобы разкатить?под двигатель надо чурку подставить?дугу чтобы снять надо стремянки апоностью открутить и цилиндр снять?
01.10.2019 в 15:38:21
почему их вообще могло срезать и на что идут эти шестерни?спсаибо
01.10.2019 в 16:31:48
id5556810, уважаемый Halin вас тут запугал ужасами ПРТ (Полной Разборки Трактора). На самом деле у вас повредились шестерни в коробке перемены передач (КПП) и ремонту подлежит именно она, а не Весь Дружочек. Итак, открываем руководство по эксплуатации МТЗ-152 (именно 152- в нём КПП нарисована в собранном виде и понятно, какая шестерня за какую цепляется). КПП у 132-го и 152-го по конструкции одинаковые, отличие - в нескольких железяках, на понимание работы КПП не влияющих. В перечне деталей НЕ смотрим на те, что с индексом 152.
На картинке кпп "развёрнута" для понимания в плоскости рисунка, на самом деле валы ближе и смещены, то есть не в одной плоскости. Для компактности. Вал, который сразу под крышкой- промежуточный, на картинке он в середине. У вас судя по фоту повреждены № 33 и № 38 и еще кто- то внутри- попробуйте разобраться сами. Сперва определите поврежденные детали, найдите их в интернете и закажите. Потом можете разбирать морду- придется снять двигатель, сцепление и корпус сцепления. Про разборку дружочка есть на ютубе пригоршня фильмов- коллега чуть ли не со свечкой разбирает и собирает КПП, но всё понятно по пути объясняет. Первый фильм называется "МТЗ-082 разборка КПП. Демонтаж вала 082-1701182", еще на сайте МТЗ есть кинА про конструкцию. Не мандражируйте, вы всё равно по запчастям встали недели на 2- спокойно разберитесь с конструкцией КПП, раз уж вам ее пришлось потрошить. Потом еще нам советы давать будете. Я когда-то нарисовал для себя включение всех передач с положением шестерёнок- но на досаду заметки дома. Найду- прицеплю. Успехов!
01.10.2019 в 16:57:14
bobpich, из за чего зубья то срезало?
01.10.2019 в 17:12:31
id5556810, Из-за того, что нагрузка на шестерёнки превысила их прочность. Более подробно- вы были за рулём и лучше знаете обстоятельства. Можт камень подцепили. У меня нет прямого ответа, раз его нет у вас. Картинку я вам прицепил, чтобы вы сами попробовали понять - поворачивая куда рычаг КПП вы какую зубчатую пару вводите в зацепление и по какому пути момент от двигателя идёт к колёсам, только разобравшись в этом можно предотвратить засады в будущем. Я для себя картинку сделал, но прям вот щас найти не могу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу