06.12.2021 в 21:42:44
Витун, хороший каталог....спасибо
08.12.2021 в 16:20:25
Добрый. Подскажите может кто ни будь ставил на МТЗ-132 сиденье от иномарки? :yu:
08.12.2021 в 18:24:21
kashkan72, Я думаю, длинная задняя спинка сиденья, очень мешает смотреть за работой заднего навесного оборудования. Вы же на тракторе в дальняк не поедите.... Может лучше от копейки или шестерки, или запорожза. Но это мое мнение.
08.12.2021 в 20:28:10
kanol, Хотелось бы рекаровское с поддержкой. Хочу узнать мнение кто уже менял.
21.12.2021 в 11:56:19
kashkan72, Сиденья от авто на миник обсуждали на форуме в теме КМЗ 012...Владельцы таких сидений сказали неудобно...По башке на кочках стучит и спина постоянно мокрая...Родное, да, неудобное...При развороте головы, жопа вбок сползает ...Я себе ручки от офисного кресла-стула надыбал... Надо поставить. Завалило снегом, заманался чистить. Коротким отвалом вообще не вариант, полосит по страшному...Заехал к соседу, взял негодную заднюю покрышку от МТЗ 82, зацепил за миник и заполировал по кругу.. Совсем другое дело, всё стало довольно таки ровненько...От свежего "пуха" чистить дороги самое то.
23.12.2021 в 12:42:48
Alexandr063 написал: Я себе ручки от офисного кресла-стула надыбал... Надо поставить.
а я думал, вы унитаз вместо него примастырили)))
23.12.2021 в 12:44:36
Alexandr063 написал: От свежего "пуха" чистить дороги самое то.
без резинки тупо нереально - под снегом куча препятствий. Я родным ножом пытался как-то - чуть с сиденья не улетел через руль) С резинкой можно на третьей носиться и не переживать, что упрешься в камень-люк.
23.12.2021 в 13:52:37
Alex_UssR написал:
Alexandr063 написал: От свежего "пуха" чистить дороги самое то.
без резинки тупо нереально - под снегом куча препятствий. Я родным ножом пытался как-то - чуть с сиденья не улетел через руль) С резинкой можно на третьей носиться и не переживать, что упрешься в камень-люк.
Alex_UssR, Есть резинка, но за год стёрлась до планки ...Несмотря на то , что с металлокордом. Сами трубы рамки отвала стали тоньше...На 132-ом всё было нормально.
03.01.2022 в 16:33:34
Alexandr063 написал: kashkan72, Сиденья от авто на миник обсуждали на форуме в теме КМЗ 012...Владельцы таких сидений сказали неудобно...По башке на кочках стучит и спина постоянно мокрая...Родное, да, неудобное...При развороте головы, жопа вбок сползает ...Я себе ручки от офисного кресла-стула надыбал... Надо поставить. Завалило снегом, заманался чистить. Коротким отвалом вообще не вариант, полосит по страшному...Заехал к соседу, взял негодную заднюю покрышку от МТЗ 82, зацепил за миник и заполировал по кругу.. Совсем другое дело, всё стало довольно таки ровненько...От свежего "пуха" чистить дороги самое то.
Alexandr063, Как только я прицепил снегоотбрасыватель к трактору, проблема полосок ушла. Я делаю проход туда обратно лопатой, нагребаю гряду, потом прицепляю снегоотбрасыватель и скидываю объем, потом подчищаю если надо лопатой. Перецепиться вопрос нескольких минут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу