Alexandr063, но на заводе усилили не особо надёжно, как мне показалось.. Александр ваша идея со сверлением отверстия в чугунной сочлененной раме и креплении к ней болтом нижней части кронштейна гидроцилиндра усилителя руля уж точно крепче в разы заводского варианта!
Alexandr063, отличная идея! Самое главное то что поняли причину поломки, суть в приложенной силе на отрыв..
Наверное на всех автомобильных заводах есть недоработки с новинками. Постоянно отзывные компании по новым моделям с вызовом проданных автомобилей в сервис для устранения заводского брака. Работал лет десять назад гарантийщиком в сервисе..
Считаю, что наш тракторишка довольно таки надёжная техника! Тьфу, тьфу, тьфу
Alexandr063 написал:mysketer,Тоже заметили? Вот и мне заводские усиления кронштейна показались не очень...
Тьфу, тьфу...Пусть работают...
Alexandr063,вроде усилили верхнюю пластину, которая с отверстиями под крепёжные болты к раме и косынку приварили... Но "качели", которые ломают эту конструкцию, которые вы увидели, мне кажется, что они останутся (((Конечно новый кронштейн прослужит дольше предыдущего...
Почему же на заводе не стали крепить нижнюю часть кронштейна к раме, как сделали мы? На этой вилке переломной рамы даже и отверстие с резьбой есть заводское в районе предполагаемого крепления кронштейна.
mysketer, Заводское отверстие прямиком попадает на поперечную планку, посему только новое сверлить....А качели у них как были, так и остались ..Отсроченный перелом обеспечен. :confused:
Alexandr063, А что,по ссылке открылся погрузчик? Может что то не то открывается.
Вот описание того что продают Самодельный трактор,двс cubota d600 ,3 цилиндра дизель,2 КПП газ 53,2 моста УАЗ укороченный военные мосты,гидравлическая навеска,дозатор на рулевое,электрика работает,ширина трактора 93 см,колея 75 см,можно поставить просто колеса с УАЗа трактор сделан на подобии МТЗ 132,трактор нешатан и многое стоит новое,продаю трактор,прицеп 1.40м на 2.50м,плуг,ковш.,проблемы забрать и перевезти нет так как,забрать трактор можно в свойже прицеп положить туда же агрегаты и зацепить за фаркоп машины.может кому-то не нужно большой трактор ,цена за качество и труд