mysketer написал:
Ребят, я все про сальник свой гадаю. Что-то нет его каталожного номера.
Если не ошибаюсь, мне нужен сальник под поз. 10?а обозначения его нет в таблице. Или можно заказать по названию?
Vitold, искать на сайте мир РТИ Петербург? Не знаю где лучше заказать.... Слава Богу, что не приходилось заказывать к ремонту запчасти ранее... Вот сейчас и ищу где удобнее добывать то что надо и подешевле ;)
Alexandr063, кстати видел его на авито..
Какие сейчас ощущения по комфорту и вообще по работе сейчас в сравнении с 132 тракторишкой? Ведь они практически одинаковые?))
Подскажите пожалуйста, что означает цифра 2,2 в названии сальника
Манжета 2,2 - 30х52 ГОСТ 8752-79???
Не могу найти сальник с этими значениями. Есть либо 1- 30х52 ГОСТ 8752-79,либо 2- 30х52 ГОСТ 8752-79...
Какие сейчас ощущения по комфорту и вообще по работе сейчас в сравнении с 132 тракторишкой? Ведь они практически одинаковые?))
mysketer, Если устранить все заводские ляпы и подогнать рабочее место "под себя", то по ощущениям, разница, как между Жигулями и Мерседесом...И ещё..Перед движком от травы и снега обязательно нужен сеточный экран...Иначе всё всасывается внутрь вентилятором.
mysketer написал:
Манжета 2,2 - 30х52 ГОСТ 8752-79???
Не могу найти сальник с этими значениями. Есть либо 1- 30х52 ГОСТ 8752-79,либо 2- 30х52 ГОСТ 8752-79...
mysketer написал:
2 - с пыльником (1 - без пыльника)
2 - с формованной кромкой ( 1 - с механически обработанной кромкой)
Берите 2- 30х52 ГОСТ 8752-79
fdbir, спасибо большое!
Начинаю вникать в технические вопросы малой техники :) ура, смогли мне найти нужные сальники в мтз. бел. Отправили по почте, буду ждать :popcorn
mysketer, Если устранить все заводские ляпы и подогнать рабочее место "под себя", то по ощущениям, разница, как между Жигулями и Мерседесом...И ещё..Перед движком от травы и снега обязательно нужен сеточный экран...Иначе всё всасывается внутрь вентилятором.
Alexandr063 на 132 если мелкие недаделки устранить то тоже, как мерседес))))Первым делом закрепил кронштейн гидроцилиндра усилителя руля к раме)Александр, от души благодарен за то, что предупредил всех на форуме и меня, как нового владельца миника о заводском слабом месте! Благодаря чему избежал геморроя и затрат!Спасибо!!! :yu:
Наши тракторишки внешне немного отличаются, а так по технической части вроде братья - близнецы ?)))