21.03.2012 в 14:30:00
Обладатели фрезы ,пожалуйста выложите фото (снизу) того места где валы с ножами выходят из редуктора. Разобрал щетку, начинаю собирать фрезу
21.03.2012 в 14:41:25
DIZZY написал : пожалуйста выложите фото (снизу) того места где валы с ножами выходят из редуктора.
22.03.2012 в 17:48:19
вопрос к Бел-09Н:
чертеж углового редуктора фрезы, если не ошибаюсь вот такой Вы выкладывали,
а можно чертежик Т-образного редуктора?
22.03.2012 в 17:58:06
DIZZY написал : Обладатели фрезы ,пожалуйста выложите фото (снизу) того места где валы с ножами выходят из редуктора. Разобрал щетку, начинаю собирать фрезу
DIZZY ?а может не делать фрезу , а активные роторы (есть такая ветка на этом форуме).Да и переделывать не слишком много, вместо щеток поставить на этот вал ротор. ИМХО
22.03.2012 в 18:40:41
Я ленивый, поэтому иду по заведомо легкому пути. оставляю от щетки только узел сопряжения с трактором, два редуктора, на т-образном делаю выход вала на обе стороны (предварительно чертежик увидеть бы...) такого же диаметра как на мотоблоке "Нева", покупаю фрезы полтавские типа "гусиные лапки" к "Неве", у них ширина обработки чуть больше метра. Собираю это все в одно целое. пробую. Потом в зависимости от результата доделываю кожух и тд. А фрезой надеюсь продлить жизнь трактору, так как участок у меня на гористой местности, трактор под горку пашет, но тужится. Двиг у меня Хонда но 11 лошадок всего лишь.
Готов выслушать предложения и замечания по этой теме
22.03.2012 в 20:26:12
DIZZY написал : а можно чертежик Т-образного редуктора?
Этот... Из-за уважения к Вам...
22.03.2012 в 23:55:53
прошу развить тему активных роторов..что такое как сделать??
23.03.2012 в 13:23:56
Бел-09Н написал : Этот... Из-за уважения к Вам...
Спасибо!!! и что б я без Вас делал...
сидел бы у трактора без тормозов, как известная всем старуха у корыта
23.03.2012 в 20:06:40
DIZZY, А мне где спасибо ???
26.03.2012 в 13:34:27
[QUOTE=Владимир В;2987497]DIZZY, А мне где спасибо ???[/QUOTE
СОРРИ! замечтался... стыдно... СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! я еще к Вам обращусь, с вопросом, как включать фрезу, ато я с этими рычажками... у меня вал двухскоросной, судя по шестерне внутри и трехпозиционному рычажку возле правого брызговика
26.03.2012 в 14:05:14
DIZZY написал : у меня вал двухскоросной
Можно сказать, что Вам повезло. Вы имеете возможность включать фрезу в двух режимах:
26.03.2012 в 16:07:46
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, от какой техники подойдет тросик сцепления, или он специально сделан для трактора?
26.03.2012 в 18:51:51
Сегодня добрался до деревни с сфотографировал распределитель на фото4 красной точкой показан удлиненный кронштейн распределителя а стрелочкой уголок боковины который пришлось отрезать. На фото 5 тяга вкл. блокировки перегнутая по другому для удобства включения(не мешает распределитель)На фото 6 задний вывод гидравлики (разрывная муфта снята т.к. побежала)поставлена заглушка.
26.03.2012 в 19:43:04
ValikTorsion написал : сфотографировал распределитель
Спасибо за фото! Есть повод призадуматься над модернизацией стального коня. Особенно понравилось в Вашей конструкции удлиннение рычага распределителя управления отвалом. В заводском исполнении, очень не удобно управлять трактором и работать рычагом распределителя управления отвала в скрюченном состоянии(в зимней одежде).
ValikTorsion написал : На фото 6 задний вывод гидравлики
Я так думаю, что этот вывод для использования дополнительного цилиндра для задней навески. Не исключено, что для использования задненавесного кузовка. Если это так, то опубликуйте свои задумки на этот счет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу