sokmix

Местный

Рязань

10.09.2012 в 23:35:49

Да,цена халявная. И при всех недостатках, трактора укомплектованные этим двиглом - лучшие. Не будете брать, кинте в личку контакты продавца.

0
tolstoj

Местный

Минск

11.09.2012 в 01:35:21

DIMMA написал : Стоимость 45 т.р.

я тоже взял бы парочку по такой цене!!!

0
DIMMA

Местный

Москва

11.09.2012 в 04:38:12

sokmix, я ваш земляк.Просто почитав ваши посты, я понял, что трактор дерьмо, и как я понял, вы купили после него себе китайца. Так во не понятно, почему вы хотите приобрести себе второе дерьмо?

0
sas132

Местный

Курган

11.09.2012 в 06:48:33

DIMMA написал : Так во не понятно, почему вы хотите приобрести себе второе дерьмо?

тоже интересно

0
ВладимирМ

Местный

Липецк

11.09.2012 в 10:34:00

Стал владельцем Миника летом. Купил за 180000 рублей. Да плюс навесное.... Такие вот цены! А вы ещё спрашиваете почему:D 45 сильно меньше 180. А если разбираешься в ремонте восстановить не проблема. Кстати, работой своего Миника пока доволен, правда прохожу обкатку ещё. Пробовал даже пахать. Пашет не хуже "Т40АМ". Он тоже у меня имеется. Насчёт китайцев не знаю...У знакомого китаец помер через месяц. Он снег только почистил зимой немного. Теперь уже три месяца ищет запчасти. Вот вам тоже пример. Может конечно ежели плохо обращаться с техникой она и ломается, любая?

0
tunis

Местный

Москва

11.09.2012 в 23:01:00

[QUOTE=ВладимирМ;3306066]Стал владельцем Миника летом. Купил за 180000 рублей. Да плюс навесное.... Такие вот цены! А вы ещё спрашиваете почему:D 45 сильно меньше 180. А если разбираешься в ремонте восстановить не проблема. Кстати, работой своего Миника пока доволен, правда прохожу обкатку ещё. Пробовал даже пахать. Пашет не хуже "Т40АМ". Он тоже у меня имеется. Насчёт китайцев не знаю...У знакомого китаец помер через месяц. Он снег только почистил зимой немного. Теперь уже три месяца ищет запчасти. Вот вам тоже пример. Может конечно ежели плохо обращаться с техникой она и ломается, любая?

знаю китайца , у которого при пахоте переломилась по палам серьга ( поправьте если ошибся в названии! это то к чему плуг у трактора крепится)

0
DIMMA

Местный

Москва

13.09.2012 в 00:01:10

Блин, возникло еще несколько вопросов. Сегодня поближе посмотрел трактор, оказалось он не 132, а 082БС, 14 л.с. Это я сам решил, что он 132. Просто стоит он в гараже у моего хорошего знакомого, товарищь которого его продает, не слишком при этом усердствуя. Трактор действительно приличного вида (лет на 5 отроду по моим ощущениям), только нет аккомулятора и соответственно никаких навесок, кроме телеги, да, разбиты задние поворотники. Документов так же нет. Заводится ездиет, все работает. Согласно информации в инете, данную модель перестали выпускать с 1992 г., но я встречал модели и 2000 г., в одной из московских фирм он и сейчас есть в наличии за 180 т.р. (данные не проверенные, согласно инета). Знакомый не знает какго он года, просто его друг сначала хотел продать ему, рассказав об истинных условиях эксплуатации и отсутствия как таковых недостатков. Так вот первые нескольков вопросов прежде всего к Бел-09Н (извиняюсь, что в теме про 132 задаю вопрос про 082, но уж начал...): Действительно ли 082БС не выпускаются, как давно? В чем их принципиальное отличие? Возможно ли подобрать на 082 запчасти, кроме двигателя? И вопос к остальным: Завышена ли цена и есть ли смысл его рассматривать?

0
sokmix

Местный

Рязань

13.09.2012 в 07:24:39

DIMMA написал : sokmix, я ваш земляк.Просто почитав ваши посты, я понял, что трактор дерьмо, и как я понял, вы купили после него себе китайца. Так во не понятно, почему вы хотите приобрести себе второе дерьмо?

Здравствуйт. К любой китайской техике я отношусь с недоверием. Поэтому купил японца. Но повторюсь. Китайские трактора классической компановки больше преспособленны для сельхоз работ (надежность опускаем), чем наш. Это мое мнение. Что косается второго трактора, то всегда думал поставитьна на свой 2-х цилиндровый мотор, который стоит 50 т.р. А тут готовый трактор. По повуду остального, все объясняет пословица: " Когда коту делать нечего ......

0
DIZZY

Местный

Буск

13.09.2012 в 10:43:13

DIMMA написал : Блин, возникло еще несколько вопросов. Сегодня поближе посмотрел трактор, оказалось он не 132, а 082БС, 14 л.с. Это я сам решил, что он 132. Просто стоит он в гараже у моего хорошего знакомого, товарищь которого его продает, не слишком при этом усердствуя. Трактор действительно приличного вида (лет на 5 отроду по моим ощущениям), только нет аккомулятора и соответственно никаких навесок, кроме телеги, да, разбиты задние поворотники. Документов так же нет. Заводится ездиет, все работает. Согласно информации в инете, данную модель перестали выпускать с 1992 г., но я встречал модели и 2000 г., в одной из московских фирм он и сейчас есть в наличии за 180 т.р. (данные не проверенные, согласно инета). Знакомый не знает какго он года, просто его друг сначала хотел продать ему, рассказав об истинных условиях эксплуатации и отсутствия как таковых недостатков. Так вот первые нескольков вопросов прежде всего к Бел-09Н (извиняюсь, что в теме про 132 задаю вопрос про 082, но уж начал...): Действительно ли 082БС не выпускаются, как давно? В чем их принципиальное отличие? Возможно ли подобрать на 082 запчасти, кроме двигателя? И вопос к остальным: Завышена ли цена и есть ли смысл его рассматривать?

Прошу прощения, вопрос не ко мне.

но насколько я знаю :132н, 112н, 082БС, 102тд, и еще просто 082 (с УДешкой) и еще 112 с чешским двигателем - все это одинаковый трактор в разные времена, который комплектовали разными двигателями, включая тульский дизель, ну и колеса были раньше 13 дюймов , как у Луаза и позже появились12 дюймов , уже с тракторным протектором. А вообщем никаких отличий у этих тракторов , кроме "косметических " я не нашел, потому что их нет...

0
DIZZY

Местный

Буск

13.09.2012 в 13:18:46

Вчера копал картошку "миник +копалка конная польская", остался доволен. Картошки не бьет, вся лежит, максимум в 50-60см справа от копаемого рядка. присыпаной -практически нет. Почва глинистая сухая, ботва высохла, бурьян скошен, корневища остались, трактор тянет без проблем разбивая все это на "мелкий сахар", педаль газа "вдалена" на треть или где под горку чуть было, максимум на половину. Видео некому было снимать... на днях сосед просился, если соберет "бригаду собирателей"- выложу видео

0
vlbo

Местный

Лиепая

14.09.2012 в 01:23:41

Вопрошающему про разницу. Да ничем они не отличаются особо эти трактора. У меня вон тоже вроде 132-й (двигло хонда 390), а инструкция от 082бс лежала в комплекте :D Цена тоже нормальная, даже халявная. Поворотники купишь в любой сельхозтехнике за 10 долларов оба. Да, год выпуска под сидушкой посмотри, там же выбит. ;)

0
tolstoj

Местный

Минск

14.09.2012 в 18:31:59

это самый офигенный мотор,по расходу,по силе ,по вибрации,акб там не надо,стартеров на них не ставили,бери не думай или привози ,поменяю на почти новый

0
tolstoj

Местный

Минск

14.09.2012 в 18:33:43

DIMMA написал : Блин, возникло еще несколько вопросов. Сегодня поближе посмотрел трактор, оказалось он не 132, а 082БС, 14 л.с. Это я сам решил, что он 132. Просто стоит он в гараже у моего хорошего знакомого, товарищь которого его продает, не слишком при этом усердствуя. Трактор действительно приличного вида (лет на 5 отроду по моим ощущениям), только нет аккомулятора и соответственно никаких навесок, кроме телеги, да, разбиты задние поворотники. Документов так же нет. Заводится ездиет, все работает. Согласно информации в инете, данную модель перестали выпускать с 1992 г., но я встречал модели и 2000 г., в одной из московских фирм он и сейчас есть в наличии за 180 т.р. (данные не проверенные, согласно инета). Знакомый не знает какго он года, просто его друг сначала хотел продать ему, рассказав об истинных условиях эксплуатации и отсутствия как таковых недостатков. Так вот первые нескольков вопросов прежде всего к Бел-09Н (извиняюсь, что в теме про 132 задаю вопрос про 082, но уж начал...): Действительно ли 082БС не выпускаются, как давно? В чем их принципиальное отличие? Возможно ли подобрать на 082 запчасти, кроме двигателя? И вопос к остальным: Завышена ли цена и есть ли смысл его рассматривать?

это самый офигенный мотор,по расходу,по силе ,по вибрации,акб там не надо,стартеров на них не ставили,бери не думай или привози ,поменяю на почти новый

0
Бел-09Н

Местный

Минск

14.09.2012 в 21:49:15

DIZZY написал : Видео некому было снимать...

А не мешало бы сие посмотреть...

0
Бел-09Н

Местный

Минск

14.09.2012 в 21:52:47

DIMMA написал : Действительно ли 082БС не выпускаются, как давно?

Поставляли мини-трактора без двигателей под установку тех же двигателей B&S кажись даже в прошлом году. Сами же действительно 082БС с двигателем давненько не собирали. А в остальном Вам всё отписали...

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу