yura_brt написал :
читайте дальше там и тосол и незамерзайка и т.д хорошая статья :applause:
:swoon вот самое интересное тут -> а ты бы себе залили бы тосол? который разъедает резину т.е. камеру или покрышку, что маловероятно что кто нибудь здесь на форуме залил бы себе в колёса воду, тосол или что то типа этого? найдёшь кто зальёт тогда поверю что это подходящяя статья для всех, а так моё чисто мнение это полный бред! :yu
Раздвоил МТЗ 082, поменял диски сцепления (стоят ИЖовские). Проверил коробку. На удивление все шестерни целые. Проблема продолжает существовать: включаю 2-ую передачу, она недовключается (шестерни не заходят в соединение), а потом не могу выключить. Предварительно причина в одновременном включении 2-х передач. Рычаг переключения уже варили сваркой, видимо неточность обработки валика плюс слабая пружина фиксирующего шарика. Нет времени поработать без перерыва хотя бы пол-дня. Возможно в субботу... В любом случае всем спасибо за переписку.
111DIMAN111 написал :
:swoon вот самое интересное тут -> а ты бы себе залили бы тосол? который разъедает резину т.е. камеру или покрышку, что маловероятно что кто нибудь здесь на форуме залил бы себе в колёса воду, тосол или что то типа этого? найдёшь кто зальёт тогда поверю что это подходящяя статья для всех, а так моё чисто мнение это полный бред! :yu
я вообще то уже 13 лет лью гродненский "Тосол" в систему охлаждения Ауди-100 и чет не разъело ничего.... ни резиновые патрубки, ни алюминиевую головку, ни радиатор..... так что....
сорри за оффтоп
толстыйМинск написал :
я вообще то уже 13 лет лью гродненский "Тосол" в систему охлаждения Ауди-100 и чет не разъело ничего.... ни резиновые патрубки, ни алюминиевую головку, ни радиатор..... так что....
сорри за оффтоп
в машину да, но только патрубки в ауди нельзя сранивать с камерой белоруской, это несовместимо по определению!:a
страник написал :viktuk
Буду такой же городить,рессоры засверливаются без проблем?(пока только набрал материал),ищу катки.Задняя проушина для подцепления борон?
Рессоры сверлились на заводе, на станке. Не сталь 3, но сверлить можно. Катки делал из трубы путём приварки щёк и последующим сверлением на токарном станке (дабы центр более-менее словить). С подшипниками решил не заморачиваться, так как работаю не много. Проушину делал, чтобы цеплять тележку с остальным навесным оборудованием (плуг и окучники). Такие проушин и на остальных агрегатах. Иногда приходится перемещаться со всем скарбом. А каждый раз снимать агрегат и ставить прицепное хлопотно.
viktuk написал :
Рессоры сверлились на заводе, на станке. Не сталь 3, но сверлить можно. Катки делал из трубы путём приварки щёк и последующим сверлением на токарном станке (дабы центр более-менее словить). С подшипниками решил не заморачиваться, так как работаю не много. Проушину делал, чтобы цеплять тележку с остальным навесным оборудованием (плуг и окучники). Такие проушин и на остальных агрегатах. Иногда приходится перемещаться со всем скарбом. А каждый раз снимать агрегат и ставить прицепное хлопотно.
Уважаемый Бел-09Н,скажите пожалуйста, на рулевой тяге "наконечники" взаемозаменяемы с какими либо тракторными или автомобильными?
спрашиваю , так как, в то время когда докручивал все гайки касающиеся рулевого механизма, чтоб избавится от люфта на руле (таки избавился, прошло пол года неинтенсивной эксплуатации, пока все ок) заметил интересную вещь. Стаканы, которые дожимают пальцы в рулевых наконечниках имеют не плотную посадку по резьбе и при изменении направления вращения рулем перемещаются в корпусе наконечника, перпендикулярно оси пальца где-то в пределах милиметра...
что естественно сказывается на рулежке, так-как стакан двигается вместе с пальцем и сухарем...
Наученный горьким опытом, почти полного отсутсвия запчастей к минику на Украине подумываю выточить новые стаканы с резьбой "в плюсе", но перед этим хотелось бы знать об унификации этих запчастей.
может на моем тракторе просто были установлены детали изготовленные недобросовестным токарем...
Износ скорей всего исключен, трактор больше стоял нежели работал , если и работал, то как транспортное средство по асфальтовой дороге. Чашки я дотянул по полтора оборота каждую, ничего не изменилось, "болтаются"