Народ, подскажите, кто покупал плуг универсальный ПУ-00.000. В инструкции по эксплуатации говорится, что плуг может комплектоваться отвалом выкопщика ПУ-07.000 (за дополнительные баблосы). Кто-нибудь приобретал его и для чего нужна ента приблуда?
sas132 написал :
вот тут человек приходил и спрашивал делал ли кто фрезу к минитрактору с автономным приводом так как трактор самодел ВОМа нет кто что подскажет по этому вопросу
Я не делал, а переделывал, родной двигатель Бригс был ушатан, я поменял на ДМ. Пробовал работать, все неплохо, но газ надо выводить к оператору. Остальное спрашивайте.
pelipenko написал :
но газ надо выводить к оператору.
А зачем, у меня выведен, но практически не пользовался. на следующей модели, сейчас в проработке, буду ставить движок с автоматом, гораздо нужней управление подвеской - подъем с места оператора;) А за что цепляете?
Бело написал :
А зачем, у меня выведен, но практически не пользовался. на следующей модели, сейчас в проработке, буду ставить движок с автоматом, гораздо нужней управление подвеской - подъем с места оператора А за что цепляете?
Доехал до конца обрабатываемой делянки, скинуть газ на холостые, поднять навеску, здать назад и опять добавить газу - чтоб ДВС не тарахтел - ДМ это что-то - пришлось два глушака последовательно ставить - такой шум.