Добрый день,
при вспашке огорода перестал переключаться реверс. После регулировки длины хода - вкл. или "вперед" или "назад", т.е. в одном направлении, а другое направление не вкл. треск...скрежет по зубьям. Т.о. -неполное включение. Что делать???
Шрайбикус написал :
Добрый день,
при вспашке огорода перестал переключаться реверс. После регулировки длины хода - вкл. или "вперед" или "назад", т.е. в одном направлении, а другое направление не вкл. треск...скрежет по зубьям. Т.о. -неполное включение. Что делать???
Слей масло и открой крышку на которой болт уровня масла, там увидишь шестеренки реверса и вилку реверса. От греха подальше проверь лучше все там и посмотри, может сломалось что то и не дай бог еще что нить сломает. Вся эта процедура займет минут 20, чуть не забыл осторожней с прокладкой.
ильдар2008 написал :
Добрый вечер всем.Посадил картошку под окучник.Можно ли бороновать после посадки , не затопчет.читал что некоторые так делают.
Видел в интернете как обрабатывают картошку по евро стандартам, предвсходная обработка междурядкой, там над каждой бороздой борона и она как бы гибкая и длинная (из цепи сделана). Помню когда совсем мальцом был, покойный дед сажал верхом на кобылу ей цепляли борону и верхом так катался по огороду пол дня, там соток 20 было где то, удовольствия было достаточно, что еще надо в те годы детям лишь бы кататся. Эта процедуру дед проделывал чтоб сорняков поменьше было, и корнеплоды потрести и землю над ними подрыхливать. Я в этом году тоже хотел так сделать, но увы мой конь стоит, а картошка уже постепенно всходит, а я сижу жду шестеренку одну.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,
подскажите , как фото выставить? Сделал прицеп к МТ и приспособил роторную косилку ЗАРЯ к МТ, может быть кто то критические замечания выскажет?
Есть УД-2С-М1 с магнето М68Б1, карбюратор К-16В. так же установлен редуктор одноступенчатый РО-1 с передаточным числом 2,04 и с регулятором числа оборотов, новый.
Есть ли в районе Москвы какое-нить представительство завода, которое может выправить геометрию заводского плуга?
После вспашки решил плугом кусты на участке выкорчевывать. Раньше нормально давались, обпахивая по кругу и подрезая корни, потом выдергивал навеской и сам куст. А тут попался очень крепкий терн.... В итоге у плуга ушла геометрия. Нижний ножевой элемент точно прямой (сравнивал с запасным), но стоит относительно верхнего переворотного с Х-образным перекосом: нос ножа ушел вперед относительно переворотного, а задняя часть ножа соответственно ушла назад. Плюс еще не понятно, нарушалась ли геометрия самого переворотного элемента. Я его снимал, но сравнить не с чем, и пытался его кувалдой отрихтовать (думал таки погнул), но так и не смог сделать ровную сопрягаемую поверхность. Если начинаю рихтовать, то уходит переворотная форма. И это все при том, что плуг сделан из достаточно толстой и прочной стали и практически не рихтуется. Визуально все элементы геометрически правильные, поэтому нужны либо контрольные размеры, либо какой-то сервис по ремонту сельхозтехники, который знает размеры Вашего плуга.
Есть ли какое официальное представительство в Московском регионе, или есть ли какие-нибудь контрольные размеры плуга?
Шрайбикус написал :
ДОБРЫЙ ДЕНЬ,
подскажите , как фото выставить? Сделал прицеп к МТ и приспособил роторную косилку ЗАРЯ к МТ, может быть кто то критические замечания выскажет?
Есть УД-2С-М1 с магнето М68Б1, карбюратор К-16В. так же установлен редуктор одноступенчатый РО-1 с передаточным числом 2,04 и с регулятором числа оборотов, новый.
Фото чтоб выложить надо уменьшить его размер. У меня прицеп тоже от мотоблока самосвал, нашел старую телегу от лошади, скоро буду варить норм телегу для миника где 3м на 1.4м таких размеров телега лошади, лошадь весит нормальный 500-700кг, то есть почти как наши трактора 560кг с баластами, сравнив их вес пришел к выводу что такую телегу таскать должен. Процесс стоит так как нужды в телеге нет. Видел как с прицепом тонаром двухосным миник ехал, прицеп был нагружен песком, посмотрев как прицеп едет по сельским дорогам с кочками, мне стало очень жалко прицеп, скрипит очень неприятно на кочках, походу нагружен был точно больше тонны .
Конечно выложи фотографии, посмотрим что ты сконструировал там.