BorisLutsk написал : Собираю коробку - думаю все должно быть ЛЮКС. Вот только во времени ограничен - делаю по несколько часов поздно вечером и не каждый день. Но стараюсь чтобы все было качественно. Новые подшипники, втулка, муфты и вилки поставили все на свои места (потому что те которые стояли - переделывали с другой техники) А зубьев шестерен передач (хотя и края слизанные) теперь вполне достаточно для полного заципления. Соберу - и на испытания (на старом двигателе).
Здраствуйте, Борис! У меня практически такие же проблемы с коробкой. Уже устранено: отремонтировал тормоза, поменял сцепление, отрегулировал клапана, поменял яблоко в крышке переключения передач. Сейчас реанимирую магнето - у моего перебои в высоком напряжении. Не разобравшись, слепил из двух нерабочих одно рабочее. Когда поставил, выяснилось, что у родимого стоит шестерня, которая синхронизирует высокое напряжение с ВМТ поршня. Если не отремонтирую своё, придётся искать. А пока, наверное, займусь коробкой. Хотя, когда менял сцепление, уже визуально рассмотрел шестерни. Вроде бы ничего. Но, судя по Вашему опыту, придётся заказать муфту 1 и 2 передач, шестерню блокировки заднего моста. Может подскажите, по своему опыту, что ещё в коробке заменить, чтобы сделать полный КР? Спасибо. Богдан из Дубно.