bog_dan написал : Борис, привод на рычаг управления карбюратором можно завести снизу карбюратора, через рычаг (шарик) и тягу как у карб. москвича. Назад оттянуть пружиной. Я только приехал, когда смогу - сфоткаю мой механизм. К Вам такой вопрос - хотел заказать запчасти к коробке через Агро, но они не отвечают по электронке. Как Вы делали заказ, по телефону? Как договор, доставка, проплата?
Связывался снача по телефону с сайта, а потом дали номер человека который работает с запчастями по МТЗ132н. Но надо популярно расказывать что нужно (например про МТЗ082 они меня не поняли, и с оптовиками не хотят иметь дела - именно так они решили когда я попросил прайс и чуть не отшили). Тоесть говорите что Вы физлицо и нужны запчасти к МТЗ132н. Никаких договоров - даёте им каталожные номера - в ответ имеете цены. Далее перекидываете денежку в Приватбанк - они сообщают куда именно и высылают перевозчиком - Новой почтой. На доставку к Новой почте надо доплатить. Я брал 2 раза - высылают на другой день после оплаты или когда насобирается заказов и везут на почту. Проблем не было.