bimuza написал : Узнайте пожалуйста, поворотные втулки на концах это обязательно?
Вы имеете ввиду сферические подшипники скольжения? ›
12.05.2014 в 20:51:55
bimuza написал : Узнайте пожалуйста, поворотные втулки на концах это обязательно?
Вы имеете ввиду сферические подшипники скольжения? ›
13.05.2014 в 01:05:18
pelipenko написал : Я пообрезал стрелки на культиваторах - стало лучше и меньше огрехов
Сфотографируйте и выложите фото, очень интересно посмотреть!
13.05.2014 в 04:41:32
13.05.2014 в 12:38:29
Добрый день, при вспашке огорода перестал переключаться реверс. После регулировки длины хода - вкл. или "вперед" или "назад", т.е. в одном направлении, а другое направление не вкл. треск...скрежет по зубьям. Т.о. -неполное включение. Что делать???
13.05.2014 в 14:50:05
Шрайбикус написал : Добрый день, при вспашке огорода перестал переключаться реверс. После регулировки длины хода - вкл. или "вперед" или "назад", т.е. в одном направлении, а другое направление не вкл. треск...скрежет по зубьям. Т.о. -неполное включение. Что делать???
Слей масло и открой крышку на которой болт уровня масла, там увидишь шестеренки реверса и вилку реверса. От греха подальше проверь лучше все там и посмотри, может сломалось что то и не дай бог еще что нить сломает. Вся эта процедура займет минут 20, чуть не забыл осторожней с прокладкой.
14.05.2014 в 08:43:47
Добрый день, СПАСИБО за оперативность raill786.
14.05.2014 в 09:56:32
Шрайбикус написал : Добрый день, СПАСИБО за оперативность raill786.
Удачи в ремонте! Отпишись потом что обнаружил при вскрытие.
14.05.2014 в 15:28:03
Бел-09Н написал : Вы имеете ввиду сферические подшипники скольжения? ›
Да они самые.
14.05.2014 в 22:53:32
Добрый вечер всем.Посадил картошку под окучник.Можно ли бороновать после посадки , не затопчет.читал что некоторые так делают.
15.05.2014 в 09:17:19
ильдар2008 написал : Добрый вечер всем.Посадил картошку под окучник.Можно ли бороновать после посадки , не затопчет.читал что некоторые так делают.
Видел в интернете как обрабатывают картошку по евро стандартам, предвсходная обработка междурядкой, там над каждой бороздой борона и она как бы гибкая и длинная (из цепи сделана). Помню когда совсем мальцом был, покойный дед сажал верхом на кобылу ей цепляли борону и верхом так катался по огороду пол дня, там соток 20 было где то, удовольствия было достаточно, что еще надо в те годы детям лишь бы кататся. Эта процедуру дед проделывал чтоб сорняков поменьше было, и корнеплоды потрести и землю над ними подрыхливать. Я в этом году тоже хотел так сделать, но увы мой конь стоит, а картошка уже постепенно всходит, а я сижу жду шестеренку одну.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу