sokmix написал : В воскресенье у Нас шел дождь, и было время повозится с трактором. Оказалось, что колеса ВЛИ-5 (от Нивы) по диаметру такие же, как Ф-122. Поэтому без переделки крыльев не встают. Но переделки предстоят не значительные. Задние крыло можно приподнять через втулки или пластины, не трогая кронштейны и переставя крепление брызговика, а переднее придется переваривать, но не значительно. Радиус разворота изменится не должен, т.к. в левую сторону трактор складывается до упора, а в правую немного мешает педаль газа. Ее лучше сдвинуть немного назад. Заодно прибавится вторая точка крепления, а то она весит как-то не серьезно. Если что, то ограничить радиус разворота не составит проблем поставив уголки нужной толщина под болты. В остальном вроде все в порядке, ничего не мешает.
Привет земляк! С такими колесами серьезно теряешь поперечную устойчивость (на родных с меньшим радиусом качения у меня были попытки опрокидывания) да и продольную тоже. Ты (извини что на ТЫ) раньше размещал мои сообщения на форуме 29.04.2011, спасибо тебе, там я был argon (страница какая не помню), разговор шёл об опорных колёсах на фрезе. А про мои задумки посмотри стр. 111 форума, здесь про колёса и ещё кое что. Там тяжелые файлы по 1,8 МБ, наберись терпения для их открытия, я уже получил замечания по этому поводу. Теперь я научился их облегчать (есть такая опция в фотокамере). В ближайшем будущем - автономная гидростанция и гидропривод фрезы. Гидроход фрезы здесь тоже показан. С уважением Matveyka.