27.06.2015 в 12:21:16
Вадим мтз132 написал : Ребята, подскажите, сколько милиметров должны выступать регулировочные гайки над корзиной сцепления, а то у меня где-то 1-2 мм и сцепление туго выжимается. Хочу узнать, на сколько можно отпустить, но чтобы не буксовало...
На стр. 140 есть видео
28.06.2015 в 11:18:31
Как сцепление собирать я и сам знаю, на видео не видно и не указывается, какой зазор в мм на ставить...
28.06.2015 в 16:52:31
Приветствую! Вот, сегодня изучали. Может, кто пользовался, слышал, видел...?
28.06.2015 в 21:05:10
viktuk написал : Вот, сегодня изучали.
Смотрится хорошо. В работе бы увидеть.
Вадим мтз132 написал : Как сцепление собирать я и сам знаю, на видео не видно и не указывается, какой зазор в мм на ставить...
За заводе на 4 диска типа Атлант выступание болтов над поверхностью барабана устанавливают в 3 мм.
28.06.2015 в 21:51:23
viktuk написал : Приветствую! Вот, сегодня изучали. Может, кто пользовался, слышал, видел...?
![]()
А где взяли то и скока денег надо чтобы такую купить ?
28.06.2015 в 22:35:04
Бел-09Н, придёт время копки - узнаем. черкес, знакомый с работы купил. За сколько и где - не спросили. При случае уточню. А мы с товарищем сфоткали - собираемся делать сами. Конструкция несложная. Вот, только, работоспособная ли?
28.06.2015 в 23:36:05
думаю что работать должна. вот привод имхо лучше от ВОМ.
29.06.2015 в 12:51:19
черкес написал : думаю что работать должна. вот привод имхо лучше от ВОМ.
Интересно, чем? Если учесть стоимость ремонта и шанс поломки высок, так как может застрять что угодно.
29.06.2015 в 13:21:07
viktuk написал : Приветствую! Вот, сегодня изучали. Может, кто пользовался, слышал, видел...
Это "стырыли" с этого сайта у Агента007, вот его , мне кажется, что оригинал более дебелый, чем то, что сейчас предлагают на рынке. Где-то было в ветке тяжелых мотоблоков видео от Агента007, там все наглядно, но я :confused: не знаю где оно. По увиденному в свое время (по памяти), - убираемый огород должен быть чистым, т.е. очищен от ботвы картофельной и иной бурьянной растительности, наилучная уборка картофеля происходила на 3-й, 4-й передаче мотоблока, т.е. для данной копалки нужна скорость, остальное все видно по вышеприведенным фоткам. Сам рассматривал возможность изготовления подобной, но учитывая посадочные объемы и "тяжелую" землю , от такой идеи отказался, сварил себе копалку-дельфин из культиваторной лапы , ну и вот так "пользовал" , остался доволен (небо і земля у порівнянні з лопатою :) ). ;) Чем смог - тем помог.
"Кентавры" (клоны 105-ки и 135-ки)
29.06.2015 в 22:38:08
Хочу спросить совета у бывалых форумчан, по поводу приобретения газонокосилки. В настоящее время Сморгонский тракторный завод выпускает газонокосилку КТМ-2. С одной стороны тоже на шесть шлицов, но смущает на кардане какая – то примочка. Ну а ширина кошения, я думаю это не страшно 990 мм. Что скажете, подойдёт она к Уральцу – 220.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу