Jesha,
Да в общем то разницы нет тяжелая почва или нет.Суть в том,настроен плуг или нет.Если плуг не настроен,то он легкую почву будет рвать,а не пахать.А если плуг настроен нормально,то и по тяжелой трактор идет без проблем.Просто у меня была проблема не с тяжелой почвой,а с засохшим как асфальт черноземом,когда плуг упирается в монолит и с трудом вырывает пласт,точнее глыбу.Трактор идет с пробуксовкой и все время пытается сложиться.А вот если расширить колею,думаю такая проблема как складывание отпадет.А плуг я регулирую по факту в борозде,без всяких там брусков и прочих приспособлений.Первоначально заваливаю стойку влево и так же на глаз регулирую центральный винт.А дальше в борозду,проезжаю 1-2 метра,останавливаюсь и смотрю сзади как располагается стойка.Если требуется,корректирую в ту или другую сторону,надо чтобы стойка плуга была перпендикулярна поверхности.Точно так же смотрю сбоку,чтобы верхняя часть плуга была параллельна земле.А глубина вспашки регулируется опорным колесом,а никак не центральным винтом,как некоторые( не в обиду сказано) считают.И поверьте,одно корпусный плуг настроить гораздо проще и быстрее чем трех корпусный.На трех корпусном мало добиться чтобы он как то пахал,надо еще чтобы сливал хорошо,т.е.чтобы пахота была ровная и невозможно определить проходы плуга.Так что туда где плуги мне не надо,эту школу я прошел лет 15 назад.Просто заинтересовал момент как расширение колеи повлияло на устойчивость трактора в борозде.Хотя так и должно быть,а если еще увеличить базу,повернув чулки на один болт,да колеса на 16,то пахота вообще превратится в удовольствие,да и не только пахота.