29.01.2017 в 15:10:01
Сфотографировал. Пятая не грузится. Придётся отдельно. Если что не понятно, спрашивайте. Весь крепёж на двух болтах. Защёлки нет. Её роль выполняет шар сцепки. Окно в торце кузова вырезал по месту. Кстати с ним удобно. Для прицепа не надо сбрасывать трёхточку.
29.01.2017 в 15:19:53
Ещё одна. Весь кузов вырезал из какого то ящика. Стенка дна 5мм.
Александру Бел- 09н огромное спасибо!!!!!
29.01.2017 в 17:23:08
И ещё. Совет нужен. С новья у тр-ра чадит движок. Сделал всё что можно и нельзя. Даже карб заменил по гарантии. Бесполезно. Плюнул и успокоился. Но. Есть особенность. Ниже минуса 15 без принудительного впрыска топлива и замены свечи заводиться не желает. На свече постоянно сажевый налёт. Перелив. Игла в норме, фильтр воздушный зимой снимаю. Все зазоры в допуске. Если бы жиклёр не соответствовал, но и с другим карбом так же. Может загоняюсь и у всех также?
29.01.2017 в 17:51:43
Alex_UssR написал: у меня вопрос по-оным - при истирании вся металлокерамическая пыль (абразив) пойдет в коробку?
Туда. Но есть реальный знакомый, у которого диски стоят уже 3 года, если не больше - очень доволен. А он человек такой дотошный - не успокаивается, пока не добьётся своего. На абразив в коробке не жаловался, а вот диски хвалил - и не залипают, говорит, и как ни странно лепестки на чашке целые, при том что двигатель на тракторе заменил на 2-х цилиндровую Хонду в 20 л.с.
29.01.2017 в 19:38:09
Здравствуйте. Бел-09Н можно ли заказать уплотнитель между рулевой колонкой и щитком приборов № по каталогу 80-3805012, а то у моего помощника она вся вдрызг рваная (МТЗ-082 1995гв.)
29.01.2017 в 20:41:39
Бел-09Н написал:
Alex_UssR написал: у меня вопрос по-оным - при истирании вся металлокерамическая пыль (абразив) пойдет в коробку?
Туда. Но есть реальный знакомый, у которого диски стоят уже 3 года, если не больше - очень доволен. А он человек такой дотошный - не успокаивается, пока не добьётся своего. На абразив в коробке не жаловался, а вот диски хвалил - и не залипают, говорит, и как ни странно лепестки на чашке целые, при том что двигатель на тракторе заменил на 2-х цилиндровую Хонду в 20 л.с.
Бел-09Н, я на свой 152-ой хочу. Такое ощущение, что родные от нагрева коробит... И сцепление начинает вести...
30.01.2017 в 09:39:18
при том что двигатель на тракторе заменил на 2-х цилиндровую Хонду в 20 л.с. Интересует совместимость двигателя с нашей кпп?Вместо какого двигателя устанавливался?Подойдет ли проставка от 390-й Хонды,или нужна другая?
30.01.2017 в 09:48:49
oleg48 написал: Подойдет ли проставка от 390-й Хонды,или нужна другая?
Двигатель стал без доработок по присоединительным размерам вместо 390-й Хонды. Главное, чтоб присоединительные размеры нового двигателя соответствовали S-типу по Хондовской квалификации.
30.01.2017 в 09:50:59
Alex_UssR написал: я на свой 152-ой хочу. Такое ощущение, что родные от нагрева коробит... И сцепление начинает вести...
На 152-й просится двигатель помощнее, и диски сцепления сегодня устанавливают металлокерамические. ПРи первой поездке на 152-м На 4-ой скорости ощущения были, что не тронется с места на 390-ом двигателе.
30.01.2017 в 10:07:02
Alexandr063 написал: И ещё. Совет нужен. С новья у тр-ра чадит движок. Сделал всё что можно и нельзя. Даже карб заменил по гарантии. Бесполезно. Плюнул и успокоился. Но. Есть особенность. Ниже минуса 15 без принудительного впрыска топлива и замены свечи заводиться не желает. На свече постоянно сажевый налёт. Перелив. Игла в норме, фильтр воздушный зимой снимаю. Все зазоры в допуске. Если бы жиклёр не соответствовал, но и с другим карбом так же. Может загоняюсь и у всех также?
Alexandr063, А какой двигатель?У меня Мицубиси,аналогичная проблема с первого дня.Карбюратор не менял,регулировке не поддается.Свеча правда не закопченая,но и не идеальная,по расходу не похоже на сильное переобогащение смеси.Да и чадит только на холстом ходу.По симптомам похоже как мало воздуха на х\х.Карбюратор разбирал,продувал,хотя явного засорения небыло,какой то период времени вроде дымит перестал.Сейчас если долго поработает на х\х,начинает коптить.Потеплеет,буду снимать карбюратор и тщательно все проверять,может уровени непного завышен.
30.01.2017 в 10:12:05
Бел-09Н написал:
oleg48 написал: Подойдет ли проставка от 390-й Хонды,или нужна другая?
Двигатель стал без доработок по присоединительным размерам вместо 390-й Хонды. Главное, чтоб присоединительные размеры нового двигателя соответствовали S-типу по Хондовской квалификации.
Бел-09Н, Спасибо за ответ.Я посматриваю в сторону двухцилиндрового Лифана дизельного,вот только подойдет ли вместо моего Мицубиси?
30.01.2017 в 10:38:44
oleg48 написал: Я посматриваю в сторону двухцилиндрового Лифана дизельного,вот только подойдет ли вместо моего Мицубиси?
Смотрите у Лифана присоединительные размеры - LS-тип.
Капот, кажется, придется подпилить - точно помню. И на тракторе с Митсубиши не устанавливался блок БПВ, т.к. производитель выпрямление тока реализовал в самом блоке двигателя.
(
30.01.2017 в 10:59:01
Добрый день, есть комплект указателя уровня топлива в дополнительном баке, а именно
30.01.2017 в 13:57:30
Форумчане, спасибо за информацию гидрораспределителю, через недельку покатаю, но новая напасть, опять к вам с вопросом: трактор постоял долго, решили подзарядить АКБ прямо на тракторе электронным зарядником, не отключая массы (на авто всегда так делаю проблем не было – зарядится ток заряда упадет до 0) – бац, и хана котенку после зарядки – стартер не крутит (при нажатии на кнопку пуска что-то щелкает, наверное втягивающее реле или ХЗ что), при прикурке другим АКБ тоже самое. С ручной заводки проблем нет, в чем может быть дело (стартер, какая то релюха?), сами профаны по электрике. К стати обули трактор на родные 12 дюймовые диски в б/у 25и дюймовые лапти квадрика, сразу возмужал, думаем проваливаться и зарываться так не будет, хорошо пойдет по грязи, болоту (стал повыше сантиметра на 4-5, ну и ширина колес весьма хороша, правда задние диски пришлось расширять сантиметров на 5) для поездок на рыбалку должно хватить, да и в поле наверно будет лучше.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу