Витун, Если просто сварить стык в стык, то корпус шара тяги упрётся в корпус рулевого . Вот из-за этого тут весь сыр-бор. При перевороте на 180 град. нижней половины сошки в сторону рулевого будет смотреть не шар, а гайка, которая по длине меньше. Значит меньше придётся резать тело корпуса рулевого. Посмотрите на фотках. Пост 5922648 от Вадима мтз-132. Третий раз одно и тоже пишу.
Alexandr063 написал:
раз за разом называя 132, мотоблоком ,по крайней мере нетактично. Я уже пытался об этом Вам намекнуть, но безрезультатно. Будьте добры.
серьезно? И где же это я писал, что 132-ой мотоблок? Жду именно такую фразу, иначе это очередная ваша ВОНЬ.
К слову - все выпускаемое САЗом (кроме 921-ого), является модификациями мотоблока). Но опять же - для этого нужно читать и думать... Что, как я понимаю, для вас сложновато)
Люди просто укорачивали ,кто то прямо резал,кто то клином.
Резать нужно так, как говорили выше - только в этом случае будет нормальный провар от центра до края) А присирать по-верху - удел колхозников.
То что там цепляет - ну это можно проверить. Как сказали выше - разрезать и поставить две прихватки. Прикинуть, а там все равно опиливать надо будет - уберете прихватки и сделаете так как надо.
Да и тяга - тупо кованное железо. В случае чего - нагреете и подогнете.
Alexandr063 написал:
раз за разом называя 132, мотоблоком ,по крайней мере нетактично. Я уже пытался об этом Вам намекнуть, но безрезультатно. Будьте добры.
серьезно? И где же это я писал, что 132-ой мотоблок? Жду именно такую фразу, иначе это очередная ваша ВОНЬ.
К слову - все выпускаемое САЗом (кроме 921-ого), является модификациями мотоблока). Но опять же - для этого нужно читать и думать... Что, как я понимаю, для вас сложновато)
Люди просто укорачивали ,кто то прямо резал,кто то клином.
Резать нужно так, как говорили выше - только в этом случае будет нормальный провар от центра до края) А присирать по-верху - удел колхозников.
То что там цепляет - ну это можно проверить. Как сказали выше - разрезать и поставить две прихватки. Прикинуть, а там все равно опиливать надо будет - уберете прихватки и сделаете так как надо.
Да и тяга - тупо кованное железо. В случае чего - нагреете и подогнете.
Alex_UssR, Если Вам от этого полегчало, пусть будет так.
Соединение сваркОЙ 2-Х ДЕТАЛЕЙ - ЭТО МЕЛОЧЬ. ТОТ, КТО ОТРЕЗАЛ, ДУМАЛ ЧТО ОН ДЕЛАЕТ!!! Уже целая методичка/повесть по сварке 2-х деталей. (зачем засорять сайт)! Если не умеешь - не начинай.
Alexandr063 написал:
Я никогда не пробовал конфету, но я так её люблю.
Я скушал говно, но подумал = конфета. Ваш случай наверное))) А судя по-красивым швам на кузовке, я бы точно боялся ездить с такой сошкой...
Alex_UssR, Постарайтесь пожалуйста не хамить и не делать своих оценок чужого труда. Если есть, что показать по 132 , показывайте. Буду ждать с нетерпением. А учить, как и что кому надо делать в чужой теме , раз за разом называя 132, мотоблоком ,по крайней мере нетактично. Я уже пытался об этом Вам намекнуть, но безрезультатно. Будьте добры.
Alexandr063, Полностью Вас поддерживаю! Форум создовали для того,чтобы помогать,делиться опытом. А возвышаться над окружающими не стоит!
А никто и не над кем не возвышается))) Просто некоторые воспринимают критику, как личное оскорбление или покушение на "чувство собственной важности"... И потом лезут со своими неуместными подколками в тред... Или еще какими способами достают (не буду тыкать пальцем на одного индивида).
Не хотите критики - не пишите на форуме или тупо не отвечайте. Ну или делайте по-уму)))))
P.S. Особенно порадовало агрессия про сварку - т.е. вместо того, чтобы признать свою ошибку, человек еще и нахамил... А потом попытался уличить меня в аналогичном) :applause:
Alex_UssR, У индивида за спиной самодельные буровые с самодельным бурильным инструментом, самодельные трактора, багги, мотоциклы, снегоходы , мотособаки ,с\х навесные приспособы и т.д. и т. п. И когда люди" не в теме" начинают критиковать с доводами типа" Сказал лопнет, значит лопнет.", он такую критику не приемлет. Теперь про сварку. К каждой детали свой подход, шов и электрод. Ткните, где ошибка?
Критика , согласно Википедии, это сопоставление. Хочется критиковать-сопоставьте. Итак начнём с малого , зимнего. Первая- электрозаклёпка. Далее. Ёмкость для вывоза мусора, заколхоженная за 2 часа . Потом. Экстремальная тарелка для покатушек на мотособаке.
Alexandr063 написал:Alex_UssR, У индивида за спиной самодельные буровые с самодельным бурильным инструментом, самодельные трактора, багги, мотоциклы, снегоходы , мотособаки ,с\х навесные приспособы и т.д. и т. п. И когда люди" не в теме" начинают критиковать с доводами типа" Сказал лопнет, значит лопнет.", он такую критику не приемлет. Теперь про сварку. К каждой детали свой подход, шов и электрод. Ткните, где ошибка?
Alexandr063, отлично... И при всем этом, вы купили новый заводской трактор - видимо все что было сделано своими руками, хлам.
Впрочем, судя по-отрицанию вами основ той же сварки - это вполне закономерный итог.
Подождём, что Витун после примерки скажет. Надо ли было сошку "бобрить".
Alexandr063, т.е. после двух страниц страниц разьяснения от другого человека и каких-то от меня, вам таки не дошло, за чем это нужно???
Ну тогда, в вашем случае, медицина бессильна.
Alex_UssR, Не поверите, трактор на 50 лет родственники в складчину подарили. 4 года назад. Весь свой хлам могу показать. Тракторишки трудятся верой и правдой у родственников в подарочном варианте. Кстати основ сварки не отрицал. Очень внимательно перечитайте. Разговор был о том как сошку укоротить, пока не влезли Вы со своей критикой её сварки. Вы хотя бы в руках её держали? Или ставили на 132? Или что то ещё полезное придумали? Если да -покажите. И перестаньте снова хамить и ёрничать. Кстати железяку с электрозаклёпкой снял с бурового станка. Просто показать. К её шву при сварке есть претензии? Могу сфотографировать, где она стоит. И пожалуйста очень внимательно почитайте по сварке пост последний "другого" человека. А ещё господин Критик, напомните мне, за сколько времени Вы сажаете 20 соток картошки? В ответку выложу фотку сажалки на 2 часа работы. Прошу ответить на все вопросы.