Здравствуйте! Приобрел недавно себе этот прекрасный тракторок! Задачи перед ним и мной стоят следующие. У нас участок в Калужской области гектар, на участке неглубокий пруд без воды требующий очистки, развалины кирпичных строений, рельеф требует выправления. Нужно будет перевозить много грунта в пределах участка, грузить и выгружать буду лопатой. Вопрос такой. Какой нужен для этих целей прицеп, нужна ли подвеска, нужен ли он полноразмерный (может в этом случае купить убитый недорого?) или покомпактнее удобнее маневрировать, сделать лишнюю ходку не проблема, расстояния не велики. Или за зиму сварганить или кому заказать по образу и подобию? Есть новый прицеп на котором будет ездить сам трактор, так как живем мы в Московской области, но его мне однозначно жалко будет портить кирпичами грунтом и жижей из пруда. Помогите сориентироваться опыта в этом деле у меня нет. С неровностями рельефа планирую бороться так. Плугом расковыривать холмики и отвалом сгребать. Где мало привозить грунт и засыпать. Небольшую впадину которую засыплю когда буду свозить из пруда ил и перегной распашу незагадавши и посажу картошку и морковку.