Копает не плохо. Но есть один существенный минус (обвел желтым маркером). На грохоте цепляется за эту поперечину трава,приходится останавливаться и доставать ее. Думаю срезать и приварить к каждому пруту снизу усиление по 50см как на видео
https://youtu.be/7ag_XTbSQtA
Vitalik1987, На видео классная конструкция,копает неплохо и прктически не трясет.Сошник похоже с двухрядной копалки стоит и неподвижный,возможно потому и трясет несильно,что сошник неподвижный.
Другой вопрос - фиксатор шкворня и барабанная дробь - вставил кардан в кардан и вилки фиг сошлись. Явно стоят косо относительно друг-друга на 15-20гр. Это нормально или нет?
Другой вопрос - фиксатор шкворня и барабанная дробь - вставил кардан в кардан и вилки фиг сошлись. Явно стоят косо относительно друг-друга на 15-20гр. Это нормально или нет?
Alex_UssR, У меня тоже смещение по вилкам есть,но это не критично.Хотя в идеале все должно совпадать .
У меня второй кардан - купил для самоделок. С флянцем на вом.
Так вот - там вилки литые или ковка, при этом становятся идеально ровно. На этом приводе фрезы - вилки фрезерованные на станке. Причем с офигенными запасами\габаритами. В итоге любой поворот кардана на угол 30-40*, вызывает заклинивание вилок.
всем привет.хочу спросить гидрораспределитель работает хорошо починил недавно. но напрягает что одна секция рычаг выключается с небольшим усилием а второй очень большим аж гнет ручку.кто нибуть боролся с этим.явно что где то виксаторы покусывают.может есть у кого чертеж распределителя .
раз уже начали за гидравлику - что лить в нее на зиму (а то тут начитался ужасов, мол разрывает насос нафиг)?
И главное, почему из-под крышки гидробака валит пена? Правда сейчас этого нету - после установки бульдозерного и прокачки цилиндрика, видать масло чуток ушло с бака и проблемы нету...
Мб переливал?