Ну вот, спасибо человеку, за вменяемый ответ на вопрос.
СаняТ3 написал:
вар. 2 большой диаметр дросселирующего отверстия, при работе навески на опускание.
Витун написал:
посмотрите замедлительный клапан
пасиб, но мне пока смотреть нечего, к сожалению.
МТЗ-112ТС написал:
Ручной стартер полетел неделю назад. Его сначала надо зделать.
вариантов 3.
вар. 1 нормальный, покупаем в магазине шнур, на двигателе откручиваем 4 болта, крепящих крышку, снимаем крышку, меняем шнур.
вар. 2 не бюджетный, купляем новую крышку, и меняем её за 2 минуты, ну 4 если с перекуром, (по 10 секунд на откручивание и закручивание болтов, это 80 секунд, то есть почти полторы минуты, и 2,3 минуты покурить, после снятия крышки.
вар. 3 плюнуть на всё это, снять крышку, выкинуть, или положить на столик (повесить на гвоздик) и заводить наматывая на стакан шнур шморгалки.
сам я выбрал вариант №2, уже раз 5 или 6, со счёта сбился.
МТЗ-112ТС написал:
рос (давно веревку заменил на трос) вытянуло, а рулетку хрен разберешь, все шлицы слизало и болт не открутить.
Чёт как то жестоко.... тогда вариант 2 или 3.
Alex_UssR написал:
что отводок гидроцилиндр-гидрораспределитель (рукав) длиной где-то с пол метра или более. И это читай тупиковая ветка, без слива..
ну так там вместе с цилиндром не больше 100 мл и получается!!!
Alex_UssR написал:
яркий тому пример тормозная система... Что бывает, если купленный цилиндрик просто прикрутить и прям так поехать?
Стой - я знаю что будет... Через 3-4е качка, машина вьедет в столб\стенку\другую машину и тут уж наверняка цилиндрик сам прокачается)))))))))))))))) По-другому то никак?
не надо все яйца ложить в одну корзину!!!!!
- с 3-4 качка система не прокачается, а вот если обратный клапан в ГТЦ рабочий, то тормоза действительно появятся, только жать придётся каждый раз 3-4 раза, чтобы они появились. но у нас качает масло не рычаг на распределителе, а насос на раздаточной коробке, или коробке отбора мощности, сути это не меняет, и потому, навеска начинает подниматься (впрочем как и выжиматься сцепление и работать система тормозов) только когда накачивая в рабочую полость жидкость, эта самая жидкость не достигнет давления, при котором навеска будет подниматься.
а вот опускаться навеска начнёт тогда, когда откроется сливной клапан, но выпускать он будет не воздух, а масло, которое не так уж и быстро выливается. к тому моменту, когда до распределителя дойдёт воздух, навеска уже опустится и никакого падения не будет.
Alex_UssR написал:
Начинание то благое - этож сколько будет желающих купить такой дешевый трактор!
- МТЗ-082 или 132 за 150 баксов наверно не слепить, а вот подобную ему конструкцию, по размерам и функциональным свойствам без проблем.
- А кто сказал, что за 150 продаваться будет??? за штуку зелени на авито как горячие пирожки уходят.
- всему своё время, как сказал мой сын, а ему уже 16 годин, если папа сказал, что сделает, значит сделает!!! в этой теме моё рукоблудство обсуждать не имеет смысла.
что по поводу
МТЗ-112ТС написал:
Лучше порадуйте видео своим если есть.
по минитрактору МТЗ видео нет, есть только по мотоблоку, так как нет предмета для съёмок, а мои видео можно посмотреть у меня на канале.