Alex_UssR написал:
Купишь трактор -
Зачем выкидывать 3 штуки баксов, если за 150 баксов можно собрать аналог не уступающий по эксплуатационным характеристикам, а в ремонтопригодности выигрывающий в разы?????
Alex_UssR написал:
тебе может и бабу резиновую тут предоставить? Не?
резиновая мне не нужна, у меня жена есть, а если и нужна была бы, найти не проблема, а вот схемка гидравлики МТЗ совсем бы не помешала, и не надо хамить, я тебя могу опустить ниже плинтуса, так, что все, кто тебя знают, будут при встрече отворачиваться, но окружающим это будет неприятно.
Alex_UssR написал:
обязательно расскажешь как уходит воздух из цилиндрика.
воздух уходит без проблем, было бы желание его выгнать, да и желание не надо иметь, сам выходит, что до распределителей, есть у меня комбайновский, там в одном блоке секции и на 3 положения и на 4, только возиться с гидравликой нет желания.
так вот, проверить есть ли в системе гидравлики воздух, на участке распределитель-цилиндр достаточно просто.
поднимаем до середины навеску, именно до середины, а не в нижнем положении или верхнем, и становимся на неё, если шток проседает на 2-3 мм или меньше, то воздуха в системе нет, или почти нет, а если на навеске можно качаться, как резиновом мячике, значит с цилиндре воздух, логика тут простая, масло, это жидкость, она практически не сжимается, а воздух, это газ, газ как всем известно может сжиматься-уменьшать объём в несколько раз, при относительно не большом усилии.
что же до ПАДАЮЩЕЙ навески, то выходов только два, или увеличить вязкость жидкости, или уменьшить проходное сечение шланга при сливе масла из цилиндра, возможно есть регулировочный болт.
а вот для этого и нужна схемка.