Jesha, Да, наверное Вы правы. Но может ведь быть такой случай, что трактор разобрал и по частям сам не знаю где он. Или в этом случае присудят стоимость вернуть?!
19.10.2016 в 23:40:19
Jesha, Да, наверное Вы правы. Но может ведь быть такой случай, что трактор разобрал и по частям сам не знаю где он. Или в этом случае присудят стоимость вернуть?!
19.10.2016 в 23:45:10
СаняТ3, я не умею тут вставлять Ваши более ранние изречения и теперешние. Сами пробежитесь по ним и прикиньте что к чему. И может с поэмами пора завязать, не кажется?!
20.10.2016 в 00:27:47
МТЗ-112ТС написал: Но может ведь быть такой случай, что трактор разобрал и по частям сам не знаю где он.
Вопрос на кого оформлен трактор. От это и плясать. Он будет являться владельцем. Если вы раскидали чужой трактор.... Конечно вопрос личностных отношений. Но всяко бывает. Хозяин умер. Доки дети достали, ага. А у нас ещё трактор есть!!! А где он? Или если он им не нужен. Вы Купили (хозяин умер). Не сделали договор купли - продажи. Поехали через какое то время ставить на учет. А трактор то не ваш.... Или вам продали наследники после смерти. Ну не сложно, договоритесь с ними, пусть напишут договор купли-продажи от лица хозяина, с датой ранее чем дата смерти и с паспортными данными (только перед этим узнать, пройдет ли договор рукописный). Тогда по истечении длительного срока, могут взять штраф за не переоформление, и собственно всё. Или наследникам пришел налог. А они взяли да списали трактор, как утерянный. Хорошо если не в угон подали. Ситуации разные. и в связи с развивающейся базой данных, надо аккуратно.
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
20.10.2016 в 01:20:00
МТЗ-112ТС написал: Но может ведь быть такой случай, что трактор разобрал и по частям сам не знаю где он. Или в этом случае присудят стоимость вернуть?!
нет, попользовался, не понравилось, разобрал продал на металолом проезжавшим мимо цыганам, или просто гражданам на газели с регионом 32 остальные приметы не запомнил, ни кто особо это проверять не будет, главное, чтобы потом случайно у тебя во дворе этот трактор не оказался.
МТЗ-112ТС написал: я не умею тут вставлять Ваши более ранние изречения и теперешние.
всё просто, находишь нужную строчку, выделяешь, над окном ответа появляется светло-коричневая или жёлтая надпись ЦИТИРОВАТЬ, нажимаешь на неё, и вуаля, в сообщение вставлена цитата.
МТЗ-112ТС написал: Сами пробежитесь по ним и прикиньте что к чему. И может с поэмами пора завязать, не кажется?!
да уже как бы завязал, всё по существу.
МТЗ-05 китайский супертяж 8.л.с. плюс Крот
20.10.2016 в 01:22:31
Jesha написал: Ну не сложно, договоритесь с ними, пусть напишут договор купли-продажи от лица хозяина, с датой ранее чем дата смерти и с паспортными данными (только перед этим узнать, пройдет ли договор рукописный).
Это смахивает на подделку, а договор прокатывает, сам так ЛУАЗ покупал, правда владелец жив здоров до сих пор.
там есть кой какие тонкости, могут штраф вкатать, а могут и не вкатать полтора рубля, наверно эти копейки не лишние???
{{post:5810275,Тогда по истечении длительного срока, могут взять штраф за не переоформление, и собственно всё}} срок 10 суток с момента оформления сделки, а если 10 суток, плюс вроде 2 месяца, или три, точно не помню, то всё норм.... но это флуд??? никому не интересно???
20.10.2016 в 14:12:16
МТЗ-112ТС написал: На мотоблоки тоже никогда не видел каких то инструкций по ремонту.
Там к мотоблоку идет РЭ с довольно таки подробным описанием к-ции, ТО, ремонту и даже каталог какой-то. Ну судя по-скачанному с офф. сайта САЗ
20.10.2016 в 16:56:10
Alex_UssR, хрен его знает. К нашему мотоблоку МТЗ-06 шла книжечка "Техническое описание и инструкция по эксплуатации. Каталог деталей и сборочных единиц". Были еще две книжечки. Одна паспорт на мотоблок и вторая на двигатель. И все. А каких либо ремонтных не было. К трактору шла книжка на двигатель и инструкция к трактору. Даже каталога не было.
20.10.2016 в 17:42:06
Всем сочуствующим. съездил, пообчался с хозяйкой, сказала типа не продаёт, но мои координаты попросила оставить. мой сосед говорит, что они пытались два года подряд после покупки его МТ продать, не понравился им, за 100 рублей. подождём, деревня там глухая, а я как чёрт из табакерки появился, пусть думают.
20.10.2016 в 17:49:44
СаняТ3, сейчас цены на эту технику подупали к зиме. Даже запчасти перестали возить. Продаваны отправляют до весны подождать
20.10.2016 в 19:32:34
Alexandr063, на культиватор поводок стандартный?фото отдельно можно показать..купили или сделали сами...фото крыши.. можете кратко написать что и как
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу