-
Alex_UssR написал:
в кпп этого трактора изобилуют всякие втулки.
А для них как раз чем гуще, тем лучше.
2.
Alex_UssR написал:
Особенно если она только-только начала обкатываться?
вот именно по этому гумно под названием М8 и М10 туда лить не надо!!!
-
Alex_UssR написал:
а потом лить слезы про "передачи фигово включаются - этож мтз".
у меня всё норм включается и я не плачу по поводу того, что плохо включается. брал МБ убитым!!!!! после деятелей, которые лили в КПП что то вроде автола, все шестерни родные!!!! 8 лет весну и осень из борозды не вылезает, масло менял только раз, особой грязи- примесей в нём не заметил, да и меняется масло на горячую, чтобы лучше стекало и всякая кака размешалась и вместе с маслом слилась.
4.
Alex_UssR написал:
тут есть много всяких интересных случаев, с приварившейся шестерней 4-ой передачи к валу и прочими радостями.
Я чего то сомневаюсь, что приварились они у тех, кто лил в КПП трансмиссионку.
- мне понятно, что у такого водителя!!
Alex_UssR написал:
В мороз от 10-ти и выше, та же газель с нормальным уровнем в кпп трансмиссионки, способна заглушить не прогретый карбюраторный двигатель. Конечно там на холостых лошадей 9-12, но суть, я думаю, понятна?
вываливающиеся вместе с автолом, при замене масла, из КПП куски шестерён и подшипников это нормально!!!
У меня в бусе на простой минералке с нормальным уровнем, 1,8 бензиновый двигатель в -30 двигатель нормально работает на холостых.
да с начала провернуть КПП трудновато, но не проблематично, а после того как провернул, первых 10 км надо аккуратно передачи переключать, потом масло нагревается и проблем с переключением нет.
Alex_UssR написал:
Так что расход будет очень солидный, ввиду очевидных потерь в трансмиссии.
не заметил особо высокого расхода в мороз.
Alex_UssR написал:
Ага - "кругом дураки, а я один Д'Артаньян"
Ну чего взять с ОБИЖЕННОГО???
Я же уже пожелал удачи????