Те, что по ссылке убиты насмерть, там даже на фото видно выработку на ведущих, надо по городу пройти и посмотреть в магазинах для мотоциклов, стандартные Ижевские и проблема решена.
СаняТ3 написал:
Те, что по ссылке убиты насмерть, там даже на фото видно выработку на ведущих, надо по городу пройти и посмотреть в магазинах для мотоциклов, стандартные Ижевские и проблема решена.
Вот эти почти новые, выработки не видно.
Да, невнимательно смотрел, не заметил выработку. А вторые вроде новые, не Китай.
*СаняТ3**, Спасибо. Такие уже есть новые. Все пропеллером. В маге и на рынке только такие. Нужны или пробковые или металлизированные. Раньше через БЕЛ 09 народ заказывал, а сейчас он пропал куда то. Если получится, сфотаю упаковку , где рекомендовано обработать наждачкой №3 или 4 . Затёр на притирочном столе, положил на стекло-----полная ЖЖЖЖ.
Alexandr063, .Здесь на ветке есть ссылка на интернет-магазин "запчасти почтой".Там должны быть контакты и адрес эл.почты.Напишите и закажите.Я так понимаю Бел-09 имеет к этому магазину непосредственное отношение
Витун написал:Здесь смотрите,что бы не листать ветку.
Витун, Посмотрел ценники из интереса. Довольно высокие. В сентябре покупал вал ВОМа за 40р, на сайте 65р. Диски сцепления тоже не очень дешево продают. Я понимаю что на запчастях основной заработок, но всему есть РАЗУМНЫЙ предел. Многие запчасти на Т 25 больше по размеру, но меньше по цене. Покупали цилиндр на заднюю навеску за 45$ так он раз в 5 больше. Так мы коммунизм не построим :nо:
Alexandr063 написал:
Нужны или пробковые или металлизированные.
Есть пара или комплект таких для мотоблока (диски Восход-Минск) выработка фрикционного слоя неравномерная, то есть диск будет перекашивать, кроме того площадь контакта с корзинкой на много ниже, может сильно вынашиваться корзинка.
Alexandr063 написал:
Такие уже есть новые. Все пропеллером.
Ну из тех что есть у меня Иж, все вроде ровные.
надо наверно смотреть и держать в руках, перед тем, как деньги отдавать.
да не надо его строить, но дело в том, что чем меньше деталь, тем трудней её сделать, плюс качество материала, закалка, обработка, в общем размер не повод для дороговизны, хотя двигатели чем больше в размере, тем дороже.
В общем мои соболезнования.