NikolayTreti написал:
Vitold, это как нужно было гонять чтобы нижнюю кромку отвала оторвать?? Я тоже прилично чищу бывает упирается намертво в лёд на скорости, трактор аж разворачивает но чтобы оторвать :)
NikolayTreti,
Резинка оторвалась не от лихачества, а как то потрескалась и по ощущениям рыхлая. Болты прорвали себе дорожки на выход. Я попробовал может сам виноват и пересверлил со смещением, но даже при аккуратном пользовании снова вырвало. Может какая поганая попалась. Хотел поменять на транспортерную ленту, но попробовал без нее и понравилось. Если понадобится лезвие то без резинки приварю.
Alex_UssR написал:
Тут суть в чем - едешь, а лопата не по-снегу валит, а прям сразу в землю ножом влезает) и это уже не уборка снега, а снятие грунта. МОжно конечно орудовать рычагом распределителя, но это очень напрягает и получается так себе)
У меня отвал и через резинку - нож. Я вот думаю - мб вырезать из резиновой полосы или покрышки новую резинку, по-выше и убрать нож вообще.
Чтобы чистил на плавающем.
Alex_UssR, Я чищу на плавающем и отвал в грунт не зарезается. Наоборот перескакивает через локальные уплотнения, но я не гнушаюсь по проблемным местам в несколько проходов пройти, хорошо дерет когда с опущенной лопатой задним ходом, колеса тоже разламывают, в общем несколько раз с опущенным отвалом взад вперед, и нормально.
А орудовать рычагом мне практически невозможно, надо ставить замедлитель, очень быстро реагирует.