Alex_UssR, в верхнюю мертвую точку такта сжатия,когда оба клапана закрыты.Так наверное понятней и правильней. А вот на счет копеечных щупов что то не допер.А вы чем зазоры регулируете?
04.07.2017 в 21:55:08
Alex_UssR, в верхнюю мертвую точку такта сжатия,когда оба клапана закрыты.Так наверное понятней и правильней. А вот на счет копеечных щупов что то не допер.А вы чем зазоры регулируете?
04.07.2017 в 23:56:22
Витун написал: Alex_UssR, в верхнюю мертвую точку такта сжатия,когда оба клапана закрыты.Так наверное понятней и правильней. А вот на счет копеечных щупов что то не допер.А вы чем зазоры регулируете?
Витун, я про цену
05.07.2017 в 09:33:45
Alex_UssR,да не в цене дело,а в вашем характере.Кто бы здесь что не написал,у Вас найдется всегда что ответить.
05.07.2017 в 10:47:14
Витун написал: Alex_UssR,да не в цене дело,а в вашем характере.Кто бы здесь что не написал,у Вас найдется всегда что ответить.
Витун, вы когда-нибудь видели копейки в 0.15-0.20мм? Глупые вопросы задаете.
05.07.2017 в 11:49:26
Alex_UssR написал: вы когда-нибудь видели копейки в 0.15-0.20мм?
:D Ну не копейки в чистом виде, а монеты (чешуя) времен Ивана Грозного, вполне на о,2мм потянет. :D
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
05.07.2017 в 13:30:04
Э-э-э народ.Причем здесь копейки по 0,2 мм.Я вообще об этом и речи не вел.Переворачиваете с ног на голову. Alex_UssR, при чем здесь копейки? и какие глупые вопросы я задавал? Потрудитесь разъяснить.А то получается,что в одном конце пер-т,а в другом скажут- обо-ся.
05.07.2017 в 13:52:15
Витун написал: Э-э-э народ.Причем здесь копейки по 0,2 мм.Я вообще об этом и речи не вел.Переворачиваете с ног на голову. Alex_UssR, при чем здесь копейки? и какие глупые вопросы я задавал? Потрудитесь разъяснить.А то получается,что в одном конце пер-т,а в другом скажут- обо-ся.
Витун, я, честно говоря, вообще не понимаю о чем идет речь... Копеечные щупы - щупы из мото-вело ларьков. Я такие покупал лет 10-ть тому назад - стоили около 12-ти тысяч старыми (~3 бакса). Микрометром проверял - тютелька в тютельку. Сейчас есть типа дорогие - Force и прочие... Говорят там лучше надписи держатся и вообще они лучше... Бред - на моих до сих пор видны цифры, которые явно вытравлены. Собственно и сказал - копеечные щупы. Так понятно?
05.07.2017 в 14:01:47
Alex_UssR,Все понятно. Получается,что Ваш пост в верху страницы был не упрек в мою сторону,а подтверждение моих слов?И действительно регулировка клапанов не займет много времени при наличии нужного инструмента?
05.07.2017 в 14:40:40
раздули "тему -регулир.клпанов..за 1 час"...на целую страницу форума...не час там было...больше...начали с анекдотов...закончили тоже анекдотами, да еще ему налил 100грамм водочки...больше 2-х часов...был выходной день...с хорошим человеком поговорил еще...Только не продолжайте эту тему.
05.07.2017 в 15:24:26
Что до обмотки освещения - что-то не верится про 200вт. Обмотки эти - глупость, если честно. На нормальном генераторе есть обмотка возбуждения, которой регулируется (с помощью РР) выходной напряжение со статора генератора. Тут же ничего этого нету - соотв. малые обороты двигателя=низкое напряжение. Большие обороты - большое напряжение. Родной регулятор - как в мотоциклах. Тупо тиристором шунтируется эта самая обмотка и излишки идут в тепло. Плюс еще потери на диодном мосту) В итоге свет - так себе. Если стоит такой же регулятор как на хондах - скорее всего сгорит. Что до обмотки - все генераторы переменного тока, имеют свойство самоограничения тока. Т.е. нет - не сгорит.
05.07.2017 в 21:20:31
Спасиб всем за ответы ,наверно найду мастера и отпишусь
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу