27.01.2009 в 18:20:55
2DANS ОК! Спасибо!
25.04.2009 в 16:07:26
DANS написал : Снаружи, чтоб на перекладину не забирались, ну и красивей.
Мне, по-ходу дела, придётся крепить профлист изнутри. Ходить по соседскому участку, для прикручивания листов снаружи, не получится- сожрут!
По началу хотел отступить от границы внутрь своего участка сантиметров 50- для выполнения этой работы. Потом прикинул- соседи увидят эти "освободившиеся" 50см и тут же раскопают для своего огорода.
Вобщем придётся делать забор столбами и уголками- наружу. Одно успокаивает- у меня внутри вид красивый будет. А воришки по-любому залезть могут- и с перекладинами и без... -:(
Правда красить прожилины и столбы потом не получится...
25.04.2009 в 22:52:04
Михалыч написал : не, по-ходу дела, придётся крепить профлист изнутри. Ходить по соседскому участку, для прикручивания листов снаружи, не получится- сожрут!
Янн:- Конечно , принцыпиальной разнцы нет. Я от соседей ,в аналогичной ситуации ,загородился обычно (уголок с нутри ) . Сверлил и на клёпки. 5 лет пока нормально. Только клёпки не обрывал ,а откусывал ,металический стержень немного выступает.
26.04.2009 в 18:29:14
Янн написал : Только клёпки не обрывал ,а откусывал
А чем это лучше?
26.04.2009 в 22:18:29
Михалыч Янн:- Обрывается внутри клёпки .А так, стержень металический остаётся . На мой взгляд надёжней будет.
19.05.2009 в 15:13:01
посоветуйте как лучше сделать забор из профлиста на склоне
у меня перепад по короткой стороне 60 см
по длинной стороне забора на 60 м перепад 120 см
столбы завезены , пора устанавливать и варить.
19.05.2009 в 15:51:19
alex_k написал : как лучше сделать забор из профлиста на склоне
С перепадами.
21.05.2009 в 19:35:55
Вот смотрел я на заборы из профлиста... Те заборы которые сделаны с "перепадами" выглядят ужасно :(
А почему все крепят профлисты обязательно вертикально.
Ну есть перепад высот, натянули веревку по верхней кромке забора, и крепи листы немного под углом от вертикали.
Получим ровную линию забора. Красота.
Почему так никто не делает???
22.05.2009 в 18:39:56
Solovey написал : Ну есть перепад высот, натянули веревку по верхней кромке забора, и крепи листы немного под углом от вертикали. Получим ровную линию забора. Красота.
и забор пизанскую башню. профиль профлиста тогда тоже паралельно земле пускать ? Горизонтально?
22.05.2009 в 23:10:02
alex_k Ну вот так: сверху общепринятый вариант.
на нижней картинке столбы стоят вертикально, а вот прожилины располагаются параллельно земле, т.е. не под прямым углом к вертикали.
листы железа крепить перпендикулярно прожилинам, т.е ребра профлиста будут немного неперпендикулярны вертикали. Листы железа я типа фиолетовым нарисовал
23.05.2009 в 09:51:59
Можно и так, и так. Как известно, на вкус и цвет - все фломастеры разные. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу