18.06.2008 в 16:49:20
ломастер написал : Ничего кроме Daikin и не увидишь...
Тогда как во вскрытом Daikin оказался компрессор Matsushita? Кондею где-то лет 5.
in my humble opinion
18.06.2008 в 17:33:46
2Левша1
Левша1 написал : Посмотри в линейках 50 и 35 дайков-особливо на компрессора.
Разбираю в основном только пэкадж для подключения труб там и компрессор как на ладоне.Маркировку наружника Daikin ??? где не свои горшки стоят, спецом и бытовуху располовиню
Левша1 написал : А инверторный я бы не стал брать-по ряду причин.гыыыы.
Огласите эти причины, мне жуть как интересно!!
2Kvost
Kvost написал : Тогда как во вскрытом Daikin оказался компрессор Matsushita? Кондею где-то лет 5.
Вполне вожможна замена была проведена уже сервис службой, компрессора на R-22 обычные неинверторные легко взаимозаменяемы если подобрать по характеристикам, вот наверное о решили съэкономить, хотя мож был и с завода... Все может быть... Недавно монтировали URURU SURARU от Daikin, очень понравился, дизайн чумовой, клиент тоже был в восторге.
18.06.2008 в 17:43:17
2ломастер ,обслуживаеешь кондеи?За подробностями -ссылку уже дал.Мне 35 попадался в различных вариациях-штук 5 моделей без инвертора и пара с инверторами.Самые хорошие впечатления оставил неинверторный,из китая (самый недорогой из дайков).А с проблемами инверторов хорошо уже знакомы и в Даичи,раз столько мастырок к ним делают...
18.06.2008 в 17:43:25
ломастер написал : Вполне вожможна замена была проведена уже сервис службой
Исключено.
ломастер написал : хотя мож был и с завода
C завода (девайс помню новым в упаковке:)). Внешник вскрывался впервые для замены сдохшего термостата. До этого проблем не было.
in my humble opinion
18.06.2008 в 17:44:01
Левша1 написал : 35
Он :)
in my humble opinion
18.06.2008 в 18:02:04
2Левша1
Левша1 написал : обслуживаеешь кондеи?
,бывает иногда )))
Левша1 написал : За подробностями -ссылку уже дал
На аирконе бываю ,много там чего полезного нашел.
Левша1 написал : Мне 35 попадался в различных вариациях-штук 5 моделей без инвертора и пара с инверторами.
Я тоэтому и спрашивал маркировку наружника!!!
Левша1 написал : А с проблемами инверторов хорошо уже знакомы и в Даичи
Ну мне даичи не расказывают о проблемах, тока о кайфай работы с ними поют )) А если серьезно какие проблемы то ???
18.06.2008 в 20:55:36
ломастер написал : Интересто посмотреть на тех дурачков что несут его в сервис))
Одни недавно попались такие и девайс отдали довольным хозяевам ! :p
18.06.2008 в 21:04:39
2Еврей
Еврей написал : Одни недавно попались такие и девайс отдали довольным хозяевам !
а что за девайс был , и почему они его принесли ???
18.06.2008 в 21:11:10
Принесли на диагностику и дальнейший ремонт перфоратор 76, но при сверке его серийника на этикетке -компутер выдал совсем другую фирму ! После звонка в эту фирму и уточнения данных- оказалось, что он был украден !
Правда иногда бывают случаи и простой продажи инструмента одной конторы- другой (но это редко случается и после пары звонков всё выясняется) !
18.06.2008 в 21:16:09
2Еврей а вы и сами бывали наверное на Ленинском рынке там вашего добра завались )))))
18.06.2008 в 21:21:45
Был с год назад, но не обратил внимания ! Надо на досуге забежать ради спортивного интереса !;)
Хотя-бы узнать по чём они "опиум" для народа продают ! )))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу