krivoru4ka написал :
Рубята меня интересует,кто юзал инструмент одинакового нузначеия Hilti-DW? Festool-Hilti? Festool-DW?Не надо писать избитых истин,что Hilti из-за гарантии для стахановско-промышленых обЪёмов. Кстати а за что тогда берёт $ Festool? Напешите мне внятно юзал тото-тото впечатления такието-такието.Я когда сравнивнл лобзики напимер незнал что Hilti супер бренд,знал лишь цену, была возможность попробывал и разницы не увидел и делюсь РЕАЛЬНЫМ опытом с форумчанами!Описывать миханику как на ссылке?,это второстепенно,или надо было разобрать чужой лобзик за 13000? Главное потребительские качества,агрегат с супер потрохами,но галимой эргономикой возмёт далеко не каждый.Можно проще?Крутит силнее,бурит быстрее,ресурс больше/менше,хорошая/плохая развесовка,греется не греется и т.д. и т. п.
Воспользуйтесь поиском, очень неплохая штука
Сан-Саныч написал :
Разницы на досках не увидел
то бишь 16 зубов Вольта дали такой же чистый пропил как и 40 Атаки Ну тогда конечно же берите Атаку раз нет сразницы ;)
Сан-Саныч написал :
Честно скажу *УЙНЯ. Это никак не влияет на работу, ибо 99,99 процентов при работе именитыми брендами зависит от ровности рук.
А че не взяли Хитачи раз так?
Сан-Саныч написал :
Но ни Хилти, ни фестул не делают АБСОЛЮТНОГО инструмента который лучше всегда. есть модели дороже и хуже и дешевле и лучше
Примеры можно
Левша1 написал :
Так что можно не удивлятся,вскрыв лобзик Хилти-увидеть там хорошо знакомый Бош.
Это умозаключение родилось в результате чего?
Инженер написал :
Сдается мне что Хилти а также другие бренды-секты такие как Вюрт вообще ничего не производят а лиш размещают свои заказы у брендов проф инструмента со своими логотипами и расцветках(не претендую на абсолютную истину в последней инстанции). По сути делают деньги из воздуха, т.е из раскрученного бренда, сервиса, ассортимента и все это за баснословные деньги попавшего в цепкие лапы Супербренда покупателя Умно, ничего не скажеш... 2 года бесплатного сервиса за его же собственные деньги которые он переплатил))) за тот же БОШ в другой расцветке))))
С чего вам это сдалось?
Инженер написал :
Думаю что крохотное государство-офис не имеет на своей территории ни чего крупнее чем сотоводческие фермы. Если не ошибаюсь фирмы имеющие юридический адрес "лихтенштейн" не платят налогов вовсе или же по расценкам авшорной зоны?
Вы б меньше думали а больше б фактами интересовались
Инженер написал :
Кстати позиционировался он как бытовой...
Можно об этом почитать?