Шильдик:
11.06.2008 в 18:38:26
Шильдик:
in my humble opinion
11.06.2008 в 20:00:25
2krivoru4ka
Все бы ничего, но Вам бы ставить в оценке инструмента маленькое словосочетание- ИМХО. АФтаритетные мнения здесь ни к чему, цену брендам народ тутошный знает.
ПыСы. А boshефилов здесь нет, ибо "синий bosh" покупается у цыган по рублю штучка ;).
11.06.2008 в 20:34:30
Мненние высказываемое в любм случае ИМХО,если кто-то может обстрагироватся от субективности,то уважаю.На АФторитеность не претиндую.Потому и задал тему.
11.06.2008 в 20:38:37
2Дмитрий P.S. Повторюсь я делюсь опытом и готов выслушать мнение практика.:p
11.06.2008 в 21:41:26
krivoru4ka написал : Макита делает лучшие шуруповёрты по соотношению вес/мощность цена/качество
По этому соотношению-хитачи!
krivoru4ka написал : Когда брал свойDW позариля на бренд, люблю жёлто чёрных,не жалею, но сейчас бы взял макиту.
Конкретно какую модель ДВ на какую Макиту?
Kvost написал : Например, шурики для Hilti производит Panasonic
Я слышал что раньше их делал кресс.
11.06.2008 в 22:19:47
2 муня> По этому соотношению-хитачи!
Из моей парактики макита-хитачи где то 4к1 :confused:
Конкретно какую модель ДВ на какую Макиту?
вместо DC940 KB чтонибудь вроде 6319DWDE но сейчас пока есть возможность думаю о хилти:) если денег хватит :( цена :eek:
11.06.2008 в 22:35:03
Инженер написал : Вот и констатирую факт что хилти даже рассматривать не стоит...
Перфы, тяжёлые шурики почему нет? Если сервис есть и недалеко, объёмы большие - стоит подумать . Брал одновременно лёгкий перф Хилти и тяжёлую Макиту 3000, делали практически одно и то же, в результате Макита издохла, а Хилти жив и практически здоров. Шурик Хилти дважды падал на бетон со второго этажа, побитый, а работает, как новый.
Вот насчёт пил, лобзиков, болгарок думаю не стоит. Оригиналы от Боша и Мафелл стоят дешевле, а качество одинаковое.
11.06.2008 в 22:36:50
муня написал : Я слышал что раньше их делал кресс.
Возможно. Например, актуальная модель UH240-А производится в Швейцарии (возможно, на заводе Кресс). Остальная линейка уже давно производится совместно с Panasonic.
in my humble opinion
11.06.2008 в 22:39:35
vadia64 написал : Перфы, тяжёлые шурики почему нет? Если сервис есть и недалеко, объёмы большие - стоит подумать .
Всерьез считаете, что у г-на Инженер большие объемы? :)
in my humble opinion
11.06.2008 в 22:43:59
Сан-Саныч написал : Мне там втирали типа "положи рядом, увидишь насколько девольт трясецца сильнее".
Эта фраза показывает "квалификацию" продавцов. Не буду говорить про другие лобзики, но, применительно к DW331/333, в инструкции по эксплуатации (стр.8) есть прямое запрещение включать лобзик без пилки! Если владельцам этих девайсов интересно - посмотрите на медленном ходу (или перемещая шток рукой) без установленной пилки как поводок замка пилки (деталь № 32) изнашивает привод замка (деталь № 24) (Нумерация по взрыв-схеме. Сорри за отсебятину в названиях деталей - обозвал, как смог.). При вставленной пилке контакта между ними нет. ИМХО - отсюда и вибрация лобзика без пилки.
11.06.2008 в 22:51:32
2 O_TER Спасибо!Буду знать!:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу