2Сан-Санычдым с мотора пошел при холодном корпусе-ну это определенно не перегрев двигла.Иначе корпус был бы даже не теплым,а огненным.Лак наверно попал не туда ,куда надо на производстве.
11.06.2008 в 13:09:25
2Сан-Санычдым с мотора пошел при холодном корпусе-ну это определенно не перегрев двигла.Иначе корпус был бы даже не теплым,а огненным.Лак наверно попал не туда ,куда надо на производстве.
11.06.2008 в 14:11:30
krivoru4ka написал : Слова д.б.!!! меня напрягают,B&D тоже DW, но по надёжности несравнить.
Тоже да не то:) Блек ин в дыркер это бытовая линейка а ДВ - профессиональная с амбициями на звание проминструмента.
krivoru4ka написал : Я когда сравнивнл лобзики напимер незнал что Hilti супер бренд,знал лишь цену, была возможность попробывал и разницы не увидел
Если вы сами на своем опыте убедились что разница только в цене.... Тогда что вас еще интересует? Убедится в своей правоте?:)
Сан-Саныч написал : Но например если сравнивать Девольт и китайцев, разница видна как по продуманности конструкции так и по качеству сборки и материалов.
Ну эт вы хватанули:) Девалт и нонейм сравниваете:)
Левша1 написал : Хилти сам делает перфы и алмазную технику,а УШМ и проч. заказывает на стороне.Так что можно не удивлятся,вскрыв лобзик Хилти-увидеть там хорошо знакомый Бош. __________________
Лихтенштейн очень уж мал даже для производства оснастки:) Сдается мне что Хилти а также другие бренды-секты:) такие как Вюрт вообще ничего не производят а лиш размещают свои заказы у брендов проф инструмента со своими логотипами и расцветках(не претендую на абсолютную истину в последней инстанции). По сути делают деньги из воздуха, т.е из раскрученного бренда, сервиса, ассортимента и все это за баснословные деньги попавшего в цепкие лапы Супербренда покупателя:) Умно, ничего не скажеш...:) 2 года бесплатного сервиса за его же собственные деньги которые он переплатил:)))) за тот же БОШ в другой расцветке:)))))
11.06.2008 в 14:12:53
После профилактической разборки выявилось что старор и ротор горячие. Но они и должны быть нехолодные, просто я еще продувал холостым ходом, х.з. насколько остыло после этого , пока винты крутил и все такое.Может конечно и лишний лак завонялся, хорошо если это так.
11.06.2008 в 15:49:27
Инженер написал : Лихтенштейн очень уж мал даже для производства оснастки
Думаете, для такого производства необходим завод-гигант и тысячи рабочих? :)
Инженер написал : Сдается мне что Хилти а также другие бренды-секты такие как Вюрт вообще ничего не производят а лиш размещают свои заказы у брендов проф инструмента со своими логотипами и расцветках(не претендую на абсолютную истину в последней инстанции).
Вюрт - это отдельный разговор. Hilti производят основу сами, остальное заказывают на стороне. Например, шурики для Hilti производит Panasonic - согласитесь, не самый вшивый производитель.
in my humble opinion
11.06.2008 в 16:04:50
Инженер написал : По сути делают деньги из воздуха, т.е из раскрученного бренда, сервиса, ассортимента и все это за баснословные деньги попавшего в цепкие лапы Супербренда покупателя
Предположим, что Hilti дороже аналогичного перфа Бош в 2-3 раза (с учетом скидки корпоративным клиентам). За два года (срок гарантии) жесточайшей эксплуатации на стройке любой перф многократно выходит из строя и примерно через полгода превращается в металлолом. Тем не менее, благодаря действию гарантии перф продолжает работать, хотя от исходного девайса к окончанию гарантийного срока может остаться только корпус. При этом не возникает ни затрат на транспорт, ни издержек от вынужденного простоя.
Инженер написал : Умно, ничего не скажеш...
Завидуете? :)
Инженер написал : 2 года бесплатного сервиса за его же собственные деньги которые он переплатил))) за тот же БОШ в другой расцветке))))
Переплатите другим, если они в состоянии предложить такой-же пакет. На перекрашенный Бош (например, УШМ), кстати, гарантия всего полгода :)
in my humble opinion
11.06.2008 в 16:21:58
Kvost написал : Думаете, для такого производства необходим завод-гигант и тысячи рабочих?
Думаю что крохотное государство-офис не имеет на своей территории ни чего крупнее чем сотоводческие фермы. Если не ошибаюсь фирмы имеющие юридический адрес "лихтенштейн" не платят налогов вовсе или же по расценкам авшорной зоны?
Kvost написал : Вюрт - это отдельный разговор. Hilti производят основу сами, остальное заказывают на стороне. Например, шурики для Hilti производит Panasonic - согласитесь, не самый вшивый производитель.
Хрен редьки не слаще. Да и если рассудить то и другие кампании используют как комплектующие так и размещают заказ на сой инструмент на чужиж конвеерах... Что касается ПАНАСа то может и не самый вшивый... только где теперь инструмент ПАНАСОНИК и отчего так мало прожил на рынке?
Kvost написал : Тем не менее, благодаря действию гарантии перф продолжает работать, хотя от исходного девайса к окончанию гарантийного срока может остаться только корпус. При этом не возникает ни затрат на транспорт, ни издержек от вынужденного простоя.
Я же не сказал что схема не имеет право на жизнь. Если бы не имела то не было бы Хилти и ему подобного. Просто это актуально для строительных корпораций итд но не как не частному юзеру который и БОШ за два года не замучает(в большинстве случаев).
Kvost написал : Завидуете?
Нет.Поражаюсь. Поражаюсь так же как и хитрой схеме государства когда каждый гражданин муского пола "пашет" бесплатно 2 года(теперь меньше), потом платит налоги в том числе на ВПК, и ему еще и пологается гордится тем что он пахал бесплатно за свой же счет...
Kvost написал : Переплатите другим, если они в состоянии предложить такой-же пакет. На перекрашенный Бош (например, УШМ), кстати, гарантия всего полгода
Здесь важно само слово "переплатил" а не "кому" переплатил:)
11.06.2008 в 16:39:48
Инженер написал : Думаю что крохотное государство-офис не имеет на своей территории ни чего крупнее чем сотоводческие фермы.
Мне трудно судить - не был.
Инженер написал : Если не ошибаюсь фирмы имеющие юридический адрес "лихтенштейн" не платят налогов вовсе или же по расценкам авшорной зоны?
Ну если только в "авшорной"... Мы говорим о конкретном бренде. На шильдиках Made in Liechtenstein. Точка.
Инженер написал : Что касается ПАНАСа то может и не самый вшивый... только где теперь инструмент ПАНАСОНИК и отчего так мало прожил на рынке?
Почему? В Мск продается. Реклама опять-же отсутствует.
Инженер написал : Просто это актуально для строительных корпораций итд но не как не частному юзеру который и БОШ за два года не замучает(в большинстве случаев).
Вот и расслабьтесь :)
Инженер написал : Нет.Поражаюсь. Поражаюсь так же как и хитрой схеме государства когда каждый гражданин муского пола "пашет" бесплатно 2 года(теперь меньше), потом платит налоги в том числе на ВПК, и ему еще и пологается гордится тем что он пахал бесплатно за свой же счет...
А не надо поражаться.
Инженер написал : Здесь важно само слово "переплатил" а не "кому" переплатил
Хороший сервис стоит денег.
in my humble opinion
11.06.2008 в 16:47:17
Kvost написал : На шильдиках Made in Liechtenstein.
Значит сборка всеж таки в мини-государстве.
Всеж таки не авшор. Помоему там налогообложение вовсе отсутствует...
Kvost написал : В Мск продается. Реклама опять-же отсутствует.
Результат безграмотной политики и полная апатия и нежелание продвигать бренд? Кстати позиционировался он как бытовой...
Kvost написал : Вот и расслабьтесь
Вот и констатирую факт что хилти даже рассматривать не стоит... На повестке дня снова троица Макита, БОШ,ДВ:)
Kvost написал : Хороший сервис стоит денег.
За свой же счет))))
11.06.2008 в 17:57:03
Инженер написал : Значит сборка всеж таки в мини-государстве.
Нет, на Малой Арнаутской :)
Инженер написал : Всеж таки не авшор. Помоему там налогообложение вовсе отсутствует...
К делу не относится.
Инженер написал : Кстати позиционировался он как бытовой...
Panasonic? :D
Инженер написал : Вот и констатирую факт что хилти даже рассматривать не стоит...
Который месяц...
Инженер написал : За свой же счет))))
Предлагаете иной вариант? :)
in my humble opinion
11.06.2008 в 18:02:30
Инженер написал : Тоже да не то Блек ин в дыркер это бытовая линейка а ДВ - профессиональная с амбициями на звание проминструмента.
Я знаю.Это и имел в виду.
Инженер написал : Если вы сами на своем опыте убедились что разница только в цене.... Тогда что вас еще интересует? Убедится в своей правоте?
НЕ только, определится с будущим выбором. Темболее я прав только в отношении лобзиков,может с другим инструментом по другому?
Инженер написал : Вот и констатирую факт что хилти даже рассматривать не стоит... На повестке дня снова троица Макита, БОШ,ДВ
Изыди.просил не упоминать макит бошей!У нас в облости 2 сервиса занимаются всем от хили до фит. Центральный который опслуживает большую часть обл., в мурманске,( за стенкой мой любимый магазин в 2этажа) зашёл к ним,спросил,что больше несут из проф.Ответ:макита,но несут больше того ,что бльше берут,DW шуруповёрта в ремонте ни разу не видели(это было до косяка с кнопкой),учитовая что полки DW пустели с завидной регулярностью то многие люди предпочитают качество,и получают его .Я работал в мебельном цехе,бошей,хитачи,умерло много,брезгую. Макита делает лучшие шуруповёрты по соотношению вес/мощность цена/качество Когда брал свойDW позариля на бренд, люблю жёлто чёрных,не жалею, но сейчас бы взял макиту.
11.06.2008 в 18:28:58
2Инженер: Ствол ТЕ-6
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу