И так у меня дом башня так называемый "Чешский Проект" или II-68. 1комнт квартира. Кухня как войдешь сразу прямо. Вытянутая, около 10квм2. И так лет 6 назад делался ремонт в кухне. Тогда было мало времени и линолиум был приклеян на старый линолиум который там был. Причом посредине кухни был небольшой горб в месте стыка старого линулиума, под ним было некое дерево и битум. И так линулиум который клали 6 лет назад по определенным причинам пришол в негодность, и горбы были небольшие и пузыри да и вообще. И так родилась идея сделать все по человечески, выровнить пол стяжкой (кст для этого нужно отверждать эскиз/проект в мосжил инспекции?). Без особого труда был снят линолиум положенный 6 лет назад. И уже струдом был снят линолиу базовый. Как я понял он были приклеян битумом толи к дсп плитам, толи к оргалиту что более похоже. Естевенно линолиум отошол с верхним гладки арголитным слоем. Я попробовал отколупнуть оргалит под ним вроде как более мение нормальный жосткий цементый пол. Но я думаю что стаместкой и зубилом, и этот оргалит приклееный битумом к полу буду дня 4 как Мекелянджело отбивать...Если нужно для качества я готов и посродать. Может кто подскажет более быстры способ очистки? и нужен ли он вообще.
Или вообще предложить что делать... Уже есть (отданы за так знакомым) 3 мешка старателей. После выравнивания планирую положить линолиум, ибо как сказали ламинат в кухне не есть гуд, с плиткой заморачиватся не хачу.
Очень жду ваший преложений... Всем спасибо...