27.06.2008 в 18:34:29
Могу вот такого белого предложить :)
07.07.2008 в 12:06:56
Alex220v написал : Могу вот такого белого предложить
Поеду ка я лучше в Подмосковье за реальными.
22.07.2008 в 17:11:42
хочу за грибами, за белыми!!!!!!!!!!!!
23.07.2008 в 13:50:10
2сухов
А про настойку из боярышника можно поподробнее?
На моем участке и вокруг его прорва пропадает. Жалко!
Я за лисичками и опятами хожу пешком в соседний лес, как на огород. Тут же их на сковородку. Вещь! А белые кто-то всегда прямо перед носом срезает.
29.07.2008 в 17:26:45
тупая блонди написал : хочу за грибами, за белыми!
Если белых не найдете, берите бледные:D
30.07.2008 в 13:22:35
Говорят, белые нужно искать рядом с большими скоплениями мухоморов. Я, правда, ни разу подтверждения этому не видела.
30.07.2008 в 13:31:51
kipss написал : Я, правда, ни разу подтверждения этому не видела.
Я не грибник,и даже не сочувствующий-просто доставщик;) до места. Но в воскресение в виду отсутсвия клева рыбы ,сам предложил маме прокатиться в лес. Белых оказалось дофига я и то за час нашел 15 шт.не заходя далеко в лес(боюсь заблудиться :),т.к. страдаю географически кретинизмом ;) ).Ориентиром стали поганки(их тож начал сначала собирать,но вовремя дали по рукам ;) )
30.07.2008 в 13:42:12
Холостяк написал : страдаю географически кретинизмом
Ну, у меня в голове компас. Кроме того, далеко в лес за грибами заходить и не нужно. Лучше всего брести вдоль кромки. А где рыбачите? Я на Ламе. Месяц назад там щуренка поймала на червя. Ну, очень удивилась.
30.07.2008 в 14:14:05
kipss написал : А где рыбачите?
Лучше я Вам скажу где грибы собирал ;)
kipss написал : Месяц назад там щуренка поймала на червя. Ну, очень удивилась.
Обычное дело,мы как то их в карьере десятками ловили :3 щупака,минус один крючек(статистика :) ). Я раз на пшеницу(обычная проводочная удочка(по новому "болонка") с леской 0.18 на 1.5 кг. вытащил...но думаю она просто мимо плотвички промахнулась...вот и попала на сковороду:) Из казусов: В то вск. оторвал крючек:(.В пон. сосед с более надежной снасть вохвалился что вытащил леща на 1.8 кг.,при потрошении обнаружил крючек... -Ну ка покаж? Точно мой ...изьял как музейную реликвию;),в замен отдал упаковку Каматсу.Можно было и не отдавать...гад на моем месте ловил...обидно что только 2 -х поймал...а он -5 :(
kipss написал : Ну, у меня в голове компас.
Завидую ,у меня в кармане ...но веревка надежнее;)
30.07.2008 в 16:35:52
Холостяк написал : Белых оказалось дофига
На днях сияющий и гордый свояк принес пол-корзины "белых". По рукам я его не бил, но дал лизнуть срез. Плевался он долго. Оказывается нарезал желчнных грибов и не хотел верить что это ложные белые. Правда похожи они очень. Также как и ложные подберезовики, котрые отличаются от настоящих розоватым оттенком. Обращаюсь ко всем: поосторожнее будьте!
30.07.2008 в 16:52:43
Холостяк написал : Лучше я Вам скажу где грибы собирал
ну и? Куда податься-то?))
30.07.2008 в 17:23:19
а сыроежки с розоват срезом это как? мы их ели и ничего)) и сырые они е горкие))
30.07.2008 в 17:38:37
тупая блонди написал : а сыроежки с розоват срезом это как
Закуска отменная. Но сырыми не закусывайте. Пучить будет незабываемо!
30.07.2008 в 17:55:10
Сыроежки в кляре.
Сыроежки почистить-помыть, шляпки пластинками вверх сложить в миску, пересыпать солью. Немного. Дать постоять полчаса. Любого цвета сыроежки дают красный сок (как клюквенный по цвету). Сделать жидкое тесто (вода-мука-яйцо-соль). Куски шляпок (или целиком, если небольшие) макать в тесто, жарить в масле на сковороде до готовности теста.
Мировой закусон. Главное, что непонятно, что ешь. Напоминает почему-то куриное мясо.
30.07.2008 в 18:03:59
А, да. Сыроежки на срезе всегда только белые. Розовые- это другой гриб. А шляпки у них бывают разные- и красноватые, и зеленоватые.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу