23.07.2008 в 12:27:43
SergeyE написал : снять шифер, заплавить дырки в рубероиде и положить шифер обратно
Дырки в рубероиде, на протечку крыши, практически не влияют. Если шифер дырявый, треснутый, значит его надо менять, а не рубероид чинить.
24.07.2008 в 10:04:43
SergeyE написал : снять шифер, заплавить дырки в рубероиде и положить шифер обратно
Shihan написал : Если шифер дырявый, треснутый, значит его надо менять, а не рубероид чинить.
Вы кому объясняете, СергеюЕ ? Не ведИтесь. Он Вам еще про резиновые прокладки с левой резьбой наплетет.
25.07.2008 в 13:46:46
2Холостяк
не пробовал - но если прибит гвоздями - я бы просто гвозди вбил внутрь шифера и снял бы листы; мелкие дырки в шифере - не проблема, если снизу рубероид или хотя бы полителен на плоской крыше - может шифер вообще не крепить - просто положить на него обломки кирпичей
2Shihan
хм... если дырок нет - то какие протечки ? шифер нужен только, чтобы закрыть рубероид от солнца и непотушенных окурков
25.07.2008 в 13:55:16
SergeyE написал : шифер нужен только, чтобы закрыть рубероид от солнца и непотушенных окурков
Оригинальное мышление. если вода под шифер затекает, ничего не спасёт. иначе на фиг он нужен. У меня с годами от руберойда одни ошмётки остались. Покрыл сверху шифером и что то лет семь не течёт :confused: а у знакомого новый руберойд, классно уложенный, сверху шифер новенький, вот только с наклоном крыши на веранде промахнулся, течёт зараза, придётся крышу переделывать, приподнимать.
25.07.2008 в 20:51:33
SergeyE написал : не пробовал - но если прибит гвоздями - я бы просто гвозди вбил внутрь шифера и снял бы листы; мелкие дырки в шифере - не проблема, если снизу рубероид или хотя бы полителен на плоской крыше - может шифер вообще не крепить - просто положить на него обломки кирпичей
:a :D Да Вы,батенька, гений... Про гвозди и кирпичи, без коментариев.:nо: :net: Вы случаем не соавтор книги "Вредные советы"?;)
28.07.2008 в 12:04:18
Shihan написал : Про гвозди и кирпичи, без коментариев.
;) А мне особено понравилось про
SergeyE написал : шифер нужен только, чтобы закрыть рубероид от ...непотушенных окурков
SergeyE
Вы окурки на гаражную крышу бросаете....ну,ну ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу