BV, в печи руками делать нечего.
17.12.2019 в 01:53:55

BV, в печи руками делать нечего.
Сообщение не относится к пользователям MADONNA, Alekks, СентИг
17.12.2019 в 02:03:02
18.12.2019 в 16:35:09
BV написал:
sanya1965, У каждого - свои тараканы - я люблю "жар руками загребать" :)
BV, супержадность.... Хых... Бывают перчатки пожарного пятипалые, у них двойной кевлар внутри... я в кузнице такие юзал...
18.12.2019 в 17:21:42
sanya1965 написал: Бывают перчатки пожарного пятипалые, у них двойной кевлар внутри... я в кузнице такие юзал..
Видел такие - раза в 2-3 дороже... БУ - прикупил бы за недорого
18.12.2019 в 20:44:40
BV, а вот такие не хотите? Правда, не знаю, насколько они долговечные
Сытый конному не пеший!
18.12.2019 в 21:11:01
Tomkol написал: BV, а вот такие не хотите? Правда, не знаю, насколько они долговечные
Tomkol, Вот насчет долговечности и толщины подкладки внутри - пока не попробуешь - не узнаешь
Вот скорее такие более интересны
И вот в картинках этих есть видео - вам интересно будет глянуть...
Но сами коротковаты
19.12.2019 в 01:41:52
BV, ну дык в пожарную часть шагом марш. ...
19.12.2019 в 06:32:14
BV, я их видел. Но, во-первых, как Вы заметили, они короткие, а во-вторых - лишь до 300 градусов. А те, на которые я ссыль дал, до 1000. Конечно, если верить в честность характеристик.
Сытый конному не пеший!
19.12.2019 в 07:12:23
Tomkol написал: А те, на которые я ссыль дал, до 1000. Конечно, если верить в честность характеристик.
У нас нормируют по квт/м2 что-ли, и по прикосновению... Что они там имели в виду с этой 1000 - хз - может они тонкие, но отражающие...
19.12.2019 в 15:07:48
BV, может и тонкие. Но ведь в слишком толстых тоже неудобно работать. Я себе беру самые тонкие сварочные перчатки, а на те места, которые больше всего подвергаются нагреву, приклеиваю кусочки толстой кожи, отрезанные от манжеты предыдущих, отработавших своё, перчаток.
Сытый конному не пеший!
19.12.2019 в 15:27:02
Tomkol написал: BV, может и тонкие. Но ведь в слишком толстых тоже неудобно работать. Я себе беру самые тонкие сварочные перчатки, а на те места, которые больше всего подвергаются нагреву, приклеиваю кусочки толстой кожи, отрезанные от манжеты предыдущих, отработавших своё, перчаток.
Tomkol, варю я мало, и краги есть :) С этим вопросов не возникает. Но по результатам поиска, мой вопрос о рукавице для печки, оказался в области именно этой темы.
Просто у меня дачная печка с не совсем удобной, узкой и длинной топкой... и я запарился обжигаться. Переделать печку - не предлагать :) Поэтому и нужна длинная термостойкая рукавица. О том что существует кочерга и щипцы, я конечно как-то где-то уже слышал :) Но не все так просто, поэтому хочу решить этот вопрос надолго, желательно по-разумной цене и забыть... Да, угли ворошить рукой я конечно не буду ... :) А вот полешки в нужное место запихивать иногда приходится, так же как и подгребать угли кочергой из самого дальнего конца печи...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу