16.02.2009 в 22:11:14
МОДЕЛЬ: Whirlpool AWT 5108/4-1000
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Октябрь 2004г.
ДОСТОИНСТВА: Клас A/A Вертикальная загрузка никаких дисплеев и сенсорных кнопачек. Отличное качество стирки, надежность и простота конструкции. Куча програм.
НЕДОСТАТКИ: при отжиме на 900-1000 шумит шо самолет
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: НЕТ.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Дизайн как для машинок вертикальной загрузки симпатичный, а в остальном рабочая лошадка которую грузят работой почти каждый день. 5+
19.02.2009 в 01:57:50
МОДЕЛЬ:**Bosch WAE 20441 OE
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ:Турция
ВРЕМЯ ПОКУПКИ:осень 2008
ДОСТОИНСТВА:Отлично отстирывает - это главное. Негромкая (но не на отжиме). 7 кг - довольно много. Корректируемые программы. Нет вибраций.
НЕДОСТАТКИ:Не выявлено.
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС:Нет.
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий):**Отстирывает великолепно. Загрузил раз ровно 7 кг х/б - еле затолкал. :) Но все отстиралось прекрасно. Машиной оцень доволен.
19.02.2009 в 07:41:10
МОДЕЛЬ: DAEWOO 4220 СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Корея ВРЕМЯ ПОКУПКИ: 1997го ДОСТОИНСТВА: не разу не ломалась, хотя жена очень ну очень стирать любит стирать и много, имеет непонятную для меня особюенную странность выворачивает любые карманы (может кто знает физику процесса), устраивает верхняя загрузка, отжим, управление. Качество стирки не могу квалифицированно определить - не специалист. НЕДОСТАТКИ: не выявлено, не мешает, стоит в кладовке и чего там урчит типа тудым сюдым. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: не было не разу (плюю 3 раза) в связи с кризисом хочу купить другую похожую на эту чтобы купить и забыть. По-моему эта уже бабушка, просто от времени РТИ могут потрескатьься ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5 из 5
23.02.2009 в 12:42:28
МОДЕЛЬ: Занусси FL 904 CN
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Зима 1998г
ДОСТОИНСТВА: Все хорошо
НЕДОСТАТКИ: Не обнаружено
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Один раз стала шумно сливать воду, сам снял гофру с помпы, обнаружил кусочек апликации с детской вещи в крыльчатке, вытащил, стало по прежнему. Второй раз зашумел барабан, консультация по телефону выявила-подшипник. Кап ремонт машины 6000 руб!!! Сам разобрал, половинку бака с барабаном отвез в сервис-1500р подшипник и сальник, 500р работа. Ожидал увидеть много накипи, барабан и бачек чистые как будто новые, накипь только на тене!!!
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5 из 5
23.02.2009 в 15:41:19
Модель: LG F-1021NDR Страна производитель: Россия Время покупки: ноябрь2008 Достоинства: Тихая,стирает хорошо,простое,удобное управление. Недостатки: пока не вижу Обращения в сервис: надеюсь не будет Это у меня вторая LG,первую отправил на дачу после 6 лет безупречной работы. Личная оценка: пока5
05.03.2009 в 23:57:38
МОДЕЛЬ: Bosch Maxx 4 WFC 1600
СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: по биркам Германия, а внтури Испания
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: октябрь 2000
ДОСТОИНСТВА: стирает и отжимает замечательно
НЕДОСТАТКИ: не всегда до конца забирает ополаскиватель
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: один раз вызвал мастера (сегодня), ди и вызов оказался ложный
12.03.2009 в 14:52:50
МОДЕЛЬ: Samsung WF 7522 S9R СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: КНР ВРЕМЯ ПОКУПКИ: август 2007 ДОСТОИНСТВА: загрузка 5,2 кг, экономичная, автоматически регулирует уровень воды, достаточно тихая во время стирки (хотя, сравнивать могу только с "Эврикой", по детским воспоминаниям :)), есть быстрая стирка, хорошо отстирывает практически любые пятна (за исключением заскорузлых пятен мазута - но с этим, думаю, ни одна машинка не справится), симпатичная внешне НЕДОСТАТКИ: сильно вибрирует при отжиме, полгода назад начала выдавать ошибку - люк не всегда закрывается с первого раза, слишком крупная (покупалась в старую квартиру, там ванная позволяла) ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 4+. сравнивать особо не с чем, качество стирки устраивает. если бы не люк - оценила бы на 5.
14.03.2009 в 14:06:28
МОДЕЛЬ: Electrolux EWW 12470 W
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: Апрель 2008 года.
ДОСТОИНСТВА: Всё типы сушки, большая загрузка- 6кг, большой люк, тайм-менеджер, стирка шерсти и пуха, дополнительное полоскание.
НЕДОСТАТКИ:
ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Пока нет (т-т-т).
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): 5 из 5.
15.03.2009 в 21:20:43
МОДЕЛЬ: Siemens WIQ 1633 ВРЕМЯ ПОКУПКИ: сентябрь 2005г СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Германия ДОСТОИНСТВА: Тихая, умная, удобная, относится бережно к белью, хорошо отстирывает. НЕДОСТАТКИ: Нет ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: Нет ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Очень довольны
16.03.2009 в 13:18:35
МОДЕЛЬ: Ariston AL128D СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия ВРЕМЯ ПОКУПКИ: сентябрь 2003 ДОСТОИНСТВА: Сушка. Можно вечером постирать пуховик, а утром идти в нём на мороз. Проверено. Отлично стирает шерсть и шёлк. НЕДОСТАТКИ: Сейчас есть менее шумные модели. При работе сушки специфический запах в помещении. ОБРАЩЕНИЯ В СЕРВИС: нет. ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Отличный выбор за среднюю цену.
19.04.2009 в 22:58:07
МОДЕЛЬ: Candy Aquamatic 10T СТРАНА ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Италия ВРЕМЯ ПОКУПКИ: март 2000 ДОСТОИНСТВА: Маленьная. НЕДОСТАТКИ: Все-таки шумная, как и все маленькие. Отжимает не очень хорошо. ОБРАЩЕНИЯ В "СЕРВИС": 3 раза (см. комментарий). ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Машинка, что называется, самая дорогая из самых дешевых.
Первая поломка случилась через 3 года (гарантийный срок истек), но сейчас я предполагаю, что причиной поломки было повреждение верхнего пригруза при транспортировке из магазина. Линейный "ремонтер" запросил за ремонт сначала 6 тыс., потом скостил до 5 (при цене этой машины на распродаже в 8000) и был послан. Я самостоятельно скрепил пригруз, усилил ушки крепления пригруза и перепаял проводок в командоаппарате. 2005 год - засорился сливной патрубок. Исправлено самостоятельно. 2008 год - окончательно "рухнул" пригруз, и, возможно, именно он повредил патрубок. Новый пригруз + патрубок - ок 1000 руб. в сервис-центре. Установлен самостоятельно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу