2All
Ктонибудь знает где в Питере можно купить IMS или GYS, желательно IMS 1600 или GYS 161?
05.08.2008 в 23:43:08
2All
Ктонибудь знает где в Питере можно купить IMS или GYS, желательно IMS 1600 или GYS 161?
06.08.2008 в 07:18:31
В интернет магазине проще и дешевле
06.08.2008 в 15:44:25
Электриk написал : В интернет магазине проще и дешевле
покупать неизвестно что не известно где... я это уже проходил, не хочу!
06.08.2008 в 15:52:47
у богатых свои приколы))). я заказываю в Барнаул неизвестно где и приходит, а уж в Питере простите к вашим дверям бесплатно притаранят, любуйтесь и только после этого платите. Призывать не хочу, раньше и у меня были нюансы с инет-магазинами, но в последнее время я предпочитаю именно их.
06.08.2008 в 18:34:56
Прочитайте ветку "Обсуждаем сварочные инверторы" Очень много написано. Брэндам верить уже нельзя давно. Лохотрон конкретный. Как средство от накипи "Калгон". Хотя название на мой взгляд неплохое. Ну, гонит он кал, гонит... и гонят и гонят...
Мне самому было очень интересно, поскольку недавно пережил покупку китайского инвертора. Скажу больше. Они все китайские.(кроме Российских) Цену взвесьте. Посмотрите телевизор, сколько к примеру во Франции рабочие получают. Не могут они при таких ценах приехать из хорошей страны. Уже пора привыкнуть, что все брэнды России делают в Китае. Есть другое деление - аппараты для профессионалов, при разработке которых уделялось внимание массе аспектов сварного дела, и домашние, недорогие. Как тут разобраться не очень понятно, поскольку цена не показатель. Видимо спрашивать у профессионалов. Вам же для дома, для семьи... Ну, и берите бюджетный вариант. Уделите внимание тому,как производится сервис, и запас тока зад не трет. По качеству изготовления самого ящика, кейса, причиндалов, можно косвенно судить. А реальных сравнений никто не даст. слишком много инверторов, чтоб ими всеми попробовать серьезно. Я взял китаезу- итальянского дешево. Сейчас не скажу, что летаю от счастья, всегда хочется лучшего, но свои деньги он отрабатывае на 150%
07.08.2008 в 14:54:30
Электриk написал : у богатых свои приколы)))
))) было бы так я бы не покупал инвертер, а нанял работяг коорые мне все заварят!!! Отвалил бы им кучку денег и спал спокойно!
07.08.2008 в 15:26:45
SPbVYOU написал : Отвалил бы им кучку денег
А потом нанял бы других для переделки, а после этих выкинул всё нах и сделал сам, по человечески....
08.08.2008 в 00:32:32
Михалыч написал : всё нах и сделал сам, по человечески....
Согласен... на днях крыл крышу гаража, вначале хотел нанять бригаду которая там всем кроет, но когда узнал цену в 6 тысяч :eek: за 24 квадрата, поехал в магазин купил три рулона материала, балон, шланг, редуктор с горелкой и за 4 часа сам все сделал... на выхлопе экономия в три куска, инструмент и получил удовольствие от приобретенного нового навыка.
16.08.2008 в 09:40:52
77ww написал : получил удовольствие от приобретенного нового навыка.
Вот это как раз и есть- кайф! -:)
20.08.2008 в 20:38:08
shuninm написал : Брэндам верить уже нельзя давно. Лохотрон конкретный.
Смелое заявление. Чем можете подкрепить? У меня Genesis-1500. Приобрел в качестве эталона. Блестящая машина по всем параметрам. Не теряет сварочных свойств при 160в сети. Несколько раз проводились сравнительные тесты между ИНЭУМ-180, Контуром-150(в режиме ММА) и Genesis-1500. Все испытатели в один голос отдали предпочтение Селке опять же по всем параметрам: легкости зажигания, устойчивости дуги и пр. Нет оснований считать, что другой аппарат Селко сделала хуже. ИМС - неплохой аппарат. Но все-таки имеет китайские корни. Если повезет, то может и проработать долго. А может и не повезти. Так, что мое мнение: Genesis-145. Почему? А потому, что Селко.
С уважением,
Островский М.А.
e-mail: ems_mike@mail.ru URL:
20.08.2008 в 21:26:28
EMS_MIKE2 написал : Так, что мое мнение: Genesis-145. Почему? А потому, что Селко.
Не ну сообщение прям в тему, только днем купил для бригады Blue Weld Prestige 175... вроде никаких китайских корней, отдал чуть более 14 штук, чемодан + безполезная маска, все красиво... и тут бамс...:eek:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу