Ямской написал :
SELCO Genesis 145
Даже при беглом просмотре фоток, более менее понятна конструкция, ну то что кондёры сохнут эт не чепуха но и не так быстро как кажется горе... на пяток лет хватит (да и недефицит какой поменять плевое дело и вперед), судя по всему проблемы с охлаждением сия чуда, как правило ставят самый дешевый карлсон у которого производительности хватает ударить потоком по кондерем (какого хрена они стоят между радиаторами совсем не понятно, кондеры не греются, нафига их охлождать), что останеться на радиаторы основных силовых после таких бочек не трудно догадаться, оторвал бы руки таким проектировщикам, думаю вся цена складываеться имеено из таких мелочей, ну что можно придумать еще из "колеса", написать что плата защищена от перегрузок и пыли, управление микропроцессором... что дальше... присвоить модели класс PRO и поднять цену на пару-тройку тысяч... все просто, а мы тут сравниваем что лучше или хуже, да все просто, ставим вентиль раза в два попроизводительнее, убирает кондеры в сторону и все, аппарат готов к любым перегрузкам и испытаниям, можно дороботать и другие узлы, я с этим так вплотную не сталкивался, вот с гарантией да, но за всю жизнь я к ней обращался.... да вроде одного раза хватило что бы забить на этот типа правовой сервис с нулевой отдачей.