15.04.2009 в 08:42:33
2отделкин
Спасибо за ответ.Вчера не смог участвовать.Отрубился интернет,блин.
15.04.2009 в 08:47:37
Палецкий написал : Напомните пожалуйста, что вы использовали на стыки, где потрескалось?
Везде.Где потрескалось и где нет применял "Пуфас" с бинтом. На других объектах делал "Фугеном"-тот же результат(как повезет) Сейчас переключился на"Semin CE-86".
15.04.2009 в 13:01:42
Dzhamshud написал : Такой подход действительно существует. Если шпатлюются только швы. Картон прорезается на половину толщины (приблизительно), слегка размачивается и удаляется (опять же на половину толщины)
Это была нелепая фантазия , которая отжила своё ...
отделкин написал : всеравно неправильно можно и унифлотом без ленты заделать и покрасить (раз уж шпаклюются одни швы то думаю претензий не возникнет)
На практике , любая шпаклёвка без ленты трескается...
stroika написал : Цитата:Сообщение от Палецкий главное, что бы был Y - образный в сечении
ок!- а дополнительно 2 мм. между листами делать?
Желательно... (хотел рисуночек в ВИНДОВС ПАИНТ сделать , так не переслать , размер файла большой)
stroika написал : а че делаем с бугорочком от бинта (или ленты ) на незавод . швах - шпаклюем на нет?
Шпаклюем потолок в два слоя и бугорочков нет...
Палецкий написал : но шагрень (шубка) будет великовата
Шагрень(фактура) зависит от густоты краски и количества на единицу площади...
Палецкий написал : Я сейчас на поролоновые подсел
:cool: :eek: Только по гладким и не впитывающим поверхностям использую (металл или при перекраске наприм. деревянных дверей)
15.04.2009 в 21:53:20
привет усем! 2Сломастер! че ставиш в внутр. угол- гкл=гкл и гкл=цпс стена
15.04.2009 в 22:06:32
2mihamaster Напомните пожалуйста, что вы использовали на стыки, где потрескалось?
15.04.2009 в 22:21:01
stroika написал : как такой валик? - или Г...
Вот такими и работаю... Бывают грязно-зелёные...Не путать с грязными :)
stroika написал : че ставиш в внутр. угол- гкл=гкл и гкл=цпс стена
Всегда только акрил....
15.04.2009 в 23:00:46
Сломастер! написал : Всегда только акрил....
еще раз скажи ПАЖАЛУСТА ! как и когда мазать - имею очень дофига таких углов. 100 РАЗ ужэ переспрашиваю
15.04.2009 в 23:12:05
Добрый вечер всем!
stroika написал : как и когда мазать - имею очень дофига таких углов
если для того, чтобы не было трещины - проклеиваю шовной лентой - просто бумажной или армированной.
15.04.2009 в 23:18:12
2Палецкий Ответил утром пост 647
15.04.2009 в 23:19:53
stroika написал : еще раз скажи ПАЖАЛУСТА ! как и когда мазать - имею очень дофига таких углов. 100 РАЗ ужэ переспрашиваю
Запысувай :) Используется как силикон.Выдавил в угол , разравнял мокрым пальцем, можно ещё и грасивую форму придать(есть специальные приспособы , но можно и палочкой от мороженного закруглённый уголок сформировать). А акрилит можно только загрунтованную поверхность , я обычно акрилю после грунтовочной покраски. На шлифованной шпаклёвке акрил нифига не держиться .Будь осторожен , если будешь наклеивать малярную бумажную ленту на места прохождения акрила , то потом эту ленту снимай аккуратно(а то акрил можно выдернуть)
15.04.2009 в 23:47:18
mirock написал : типа как я на
А нафига там на последних трёх рисунках стык ГКЛ и рамы окна шпаклевать , потом ещё шлифовать ... Сделал встык к раме и после финишной покраски , засиликонил...
16.04.2009 в 01:12:09
2Палецкий Так ответил уже 2 раза.Пост 647 и 654
16.04.2009 в 01:15:24
Сломастер! написал : А нафига там на последних трёх рисунках стык ГКЛ и рамы окна шпаклевать , потом ещё шлифовать ... Сделал встык к раме и после финишной покраски , засиликонил...
У-у, как все запущено.
16.04.2009 в 01:17:09
mihamaster написал : Так ответил уже 2 раза.
..извиняюсь, на почту не пришло уведоиление. У меня было смутное сомнение, что Вы серпянку использовали. А Что за бинт? ..тут (в магазинах) этих бинтов, ногу сломаешь :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу