вечер добрый! 2stroika судя по фото шаг саморезов большой , а профиля с каким шагом
14.04.2009 в 00:48:23
вечер добрый! 2stroika судя по фото шаг саморезов большой , а профиля с каким шагом
14.04.2009 в 00:52:40
stroika написал : а заказчики не возникают
А я,прежде чем делать,515 раз предупреждаю,что треснет.Как ни странно,но они соглашаются:confused: :eek:
14.04.2009 в 00:55:06
mirock написал : есть сущность - звукоизоляция.
..знаем, читали :) Вы действительно верите что эта полоска способна значительно звукоизолировать подвесной потолок? ..ну может быть на сотую долю децибелла :) Подвесы как изолировать будем? И вообще, за двойную работу (звукоизоляция и монтаж собственно потолка) никто не заплатит. Если клиенту предложить звукоизоляцию , он спросит :" А на сколько это эфективно, что бы я приплачивал и так к не дешовой работе?" Я не смогу ответить, что звукоизоляция от этой ленточки будет суперская и он не будет слышать своих соседей. ..такая суть
14.04.2009 в 00:57:06
mihamaster написал : А я,прежде чем делать,515 раз предупреждаю,что треснет.
И правильно делаете, потому, что подвесным потолком не остановить движения стен и потолков ..чудес не бывает
14.04.2009 в 00:59:45
Палецкий написал : Я не смогу ответить, что звукоизоляция от этой ленточки будет суперская и он не будет слышать своих соседей. ..такая суть
Имею прецендент. Поставили человеку гипс обычный. А у него стереосистема мощная. Бряцало несмотря на минвату. Сняли, проклеили лентой и кусочки на соединение подвесов и профиля - перестало. И минвату более плотно уложили.
Я практик.
14.04.2009 в 01:00:34
2Палецкий Вот я делаю, получается,по методу "Палецкого".И почему трескается??? Я не говорю,что сразу.Со временем.А у вас как.По честному.Видели сделанное,например,через год?
14.04.2009 в 01:03:26
mirock написал : А у него стереосистема мощная.
Спасибо за подсказочку.Надо будет учитывать пристрастия заказчика.Кроме смеха.
14.04.2009 в 01:06:12
2Палецкий согласен тоже не клею никогда (не верю в ее звукоизоляционные свойства) а под перегородки у нас на стройках клеят а там основание как у нас дороги (то яма то бугор) на потолки вообще бы не рекомендовал (считаю что должно быть жестко) может при устройстве какого нибудь сумасшедшего домашнего кинотеатра и можно применить но уж не подложку вспененую 5мм а спец резина есть и виброгасящие подвесы (делали в автоцентре давно) 2mirock а конструкция у кнауф убогая при таком раскладе да на гнилых крабах(сейчас только такие я их теперь вообще не использую)и с таким расстоянием между профилями все провиснет нафиг я сам по молодости лет делал так много раз (перерасход матерьяла раз ,краб у стены не зафиксировать два) делали еще и отвязанный от стен потолок без ПН
14.04.2009 в 01:06:34
По теории потолок на двухуровневом каркасе (П112) считается плавающим, с разделительной лентой и без привязки к стенам для уменьшения вероятности возникновения трещин
14.04.2009 в 01:07:46
mirock написал : Имею прецендент.
За дополнительную плату я готов подвесы краской золотой покрасить, но на дополнительную плату никто идти не хочет ..в моем случае :)
14.04.2009 в 01:10:00
mihamaster написал : Видели сделанное,например,через год?
Видел,случаются микротрещины не везде конечно, но если б были проблеммы, мне бы сразу позвонили ..город маленький.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу