так все-таки, какую компактную приточку лучше поставить? сферу, сонейр, марту или еще что? чтобы не делать разводку под потолком. толщина стен у нас сантиметров шестьдесят, бетон, если это важно
спасибо
[FONT=Verdana]В данном случае можно попробовать установить канальный кондиционер. Его преимущество в том, что внутренний блок можно расположить где-то в отдалении, чтобы уровень шума был поменьше, а от него развести воздуховоды на одну и более комнат, скрыв их декоративной решеткой. Все зависит от возможностей квартиры.[/FONT]
alfabravo написал :
про Аэропак-это всё дешевая пропаганда-нет ничего лучше свежего воздуха за городом,и не ведитесь на обещания,никакой Аэропак вам его не заменит.
Вот как хорошо живется на 14 этаже в подмосковье alfabravo ! И дай бог ему здоровья на 3-ем транспортном кольце!
Volo-продвижением своего товара занялись бы таки в другом месте.Еще раз повторяю-рассчитывать особо на приточки такого класса не стоит,уж поверьте,не стоит овчинка выделки.
Приточка у меня есть. Теперь нужны кондиционеры. Какие? Инверторные вроде отпадают - подведено 5 жил, а не 8. Правильно я поняла? А не инверторные тихие бывают? Какие???
И ещё в каких кондиционерах не слышно щелчков? Мне знакомые жаловались на щелчки, которые у них слышны даже после выключения...