alfabravo написал :
про Аэропак-это всё дешевая пропаганда-нет ничего лучше свежего воздуха за городом,и не ведитесь на обещания,никакой Аэропак вам его не заменит.
Вот как хорошо живется на 14 этаже в подмосковье alfabravo ! И дай бог ему здоровья на 3-ем транспортном кольце!
Volo-продвижением своего товара занялись бы таки в другом месте.Еще раз повторяю-рассчитывать особо на приточки такого класса не стоит,уж поверьте,не стоит овчинка выделки.
Приточка у меня есть. Теперь нужны кондиционеры. Какие? Инверторные вроде отпадают - подведено 5 жил, а не 8. Правильно я поняла? А не инверторные тихие бывают? Какие???
И ещё в каких кондиционерах не слышно щелчков? Мне знакомые жаловались на щелчки, которые у них слышны даже после выключения...
ломастер написал :
вы как то странно выбираете - по межблочному кабелю , оригинально!!!
Мы выбирали обычно, но в одной крупной конторе, где мы консультировались, нам сказали, что выбор зависит от того, что у нас уже проложено в стене...от диаметра медных трубок и кол-ва жил... Трассы в стенах нам прокладывали во время ремонта, но специалисты по вентиляции...Модели кондиционеров мы не обговаривали на тот момент. А сейчас решили заняться этим вопросом.