Хочу повесить ЖК-телевизор прям над кухонным столом, на уровне глаз. Чтоб можно было смотреть и кушать. Народ, кто-нибудь так делал? Как оно? удобно...неудобно ...
22.06.2008 в 17:42:09
Хочу повесить ЖК-телевизор прям над кухонным столом, на уровне глаз. Чтоб можно было смотреть и кушать. Народ, кто-нибудь так делал? Как оно? удобно...неудобно ...
22.06.2008 в 19:08:27
Вешайте его так, чтобы брызги от приготовления и поедания пищи не попадали на экран.
22.06.2008 в 19:38:06
Ну брызги это не проблема, а вот как вы его вешать будете? Лучше наверное его поставить на что-нибудь, в Икее есть недорогие подставки, которые занимают минимум места, думаю, можно найти и такие, которые будут распологать экран прямо на уровне ваших глаз)))
23.06.2008 в 00:02:33
Лилия написал : Как оно?
ну главное не увлечься при просмотре рекламы и не ткнуть вилкой в экранный пельмень:)
23.06.2008 в 10:21:41
Обычно жестко повешенный ЖК телевизор на кухне используется преимущественно в качестве радио, т.к. смотреть его можно только из одной точки (четко напротив экрана), а со всех других изображение практически несмотрибельное. Поворотный кронштейн помогает, но смотреть придется в одиночку, остальные только слушают.
20-ка Филипс, приобретенная на кухню, уже год лежит в коробке, на кухне 14` кинескопный Шарп, по картинке просто несопоставим с ЖК филипком.
23.06.2008 в 16:52:29
Давно заметил,чем меньше эту дурилку смотришь тем лучше, и здоровье и настроение- вон его из кухни....("не читайте совецких газет перед едой..."- проф. Преображенский) и теперь актуально вдвойне.
23.06.2008 в 16:56:03
2 Skobar И это совершенно верно:)
26.06.2008 в 22:01:12
А может у человека кухня меньше хрущевской (бывают и такие), там по определению можно смотреть только из одной точки. Причем на любой телевизор :)
01.07.2008 в 09:13:46
Лилия написал : Хочу повесить ЖК-телевизор прям над кухонным столом, на уровне глаз. Чтоб можно было смотреть и кушать. Народ, кто-нибудь так делал? Как оно? удобно...неудобно ...
В принципе нормально. С размещением телевизора на кухне - всегда проблема. Если рассчитывать на то, что смотреть один человек будет - то проблем сильно меньше. Если будете вешать прямо над столом (смотреть с очень близкого расстояния) то во-первых экран нужен очень маленький а во-вторых не забудьте, что с близкого расстояния (особенно на ЖК-телевизоре) хорошо видно низкое качество нашего эфирного телесигнала. Повесить можно или на складной или на поворотный кронштейн. Судя по описанию моделей телевизоров (живьем правда этого не видел) в комплект некоторых моделей ЖК-телевизора марки BBK (по-моему, серия Notebook) входят кронштейны для подвески телевизора под навесными кухонными шкафами.
02.07.2008 в 00:22:58
Разместил под кухонным шкачиком 17 дюймовый.Взади оставил 50 мм от стенового.Прикрепил к нижней полке навесного чтобы мог разворачиваться.Все кабеля провёл через навесной.Всё напротив стола.Мне самому понравилось.У меня просто некуда было его поставить.Всем понравилось ,ненадо голову задирать,всё перед тобой.Удачи,былибы руки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу