У меня пол - беленый ясень. Пробую искать двери в цвет. Уже ясно что идеального попадания не будет, но надо хоть как-то попробовать попасть. Итак параметры:
цвет - беленый дуб состав - рассматриваю как шпон так и ламинатин (второе даже предпочтительнее ибо практичнее в квартире с маленьким ребенком) цена - до 15000 со всем вместе за дверь (коробка, наличники и что там еще) производитель - все равно но не типа Union которые на каждом углу орут что делают двери в Италии а на самом деле - ваяют их в Подмосковье (конеееечно же по итальянским технологиям только русскими руками помноженными на российское авось;) ) - если Российские типа Волховец или Софьи, то я должэна знать что покупаю
- САМОЕ ГЛАВНОЕ - очень желательна стандартная высота 210 (а все двери - 200) - у меня потолок 3 метра поэтому 2 - никак не смотрится вобще...
У кого какие двери стоят? Как в эксплуатации? Какие нарекания? Буду признательна за наводки - где лучше посмотреть много дверей (в экспострое и миллионе мелочей была) и к кому обратиться
Спасибо!